1. Стандартный набор (голова с пластиковыми волосами) - от $300
2. Двойной набор (2 фигурки с пластиковыми волосами) - от $600
3. Делюкс (2 фигурки с живыми волосами) - $1000 - 1200
Предзаказы откроются 21 марта. Тогда же появится точная информация о ценах и комплектации каждого набора.
[INART] (Queen Studio) - The Dark Knight - Joker 1/6
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться118.03.2022 10:29
Поделиться218.03.2022 10:42
1. Цена с учетом нашего курса капец
2. Хотелось бы с одной головой с живыми волосами а не с двумя
3. Ну и ждём ответки Хотов)
Поделиться318.03.2022 11:23
Хотел брать - увидел цены и резко расхотел
Поделиться418.03.2022 11:26
Hot Toys (2011) & INART (Queen Studio) (2022)
Вот тут усе ясно )
Поделиться518.03.2022 12:37
Hot Toys (2011) & INART (Queen Studio) (2022)
У Queen Studio одназначно получилось лучше, но цена убивает всё.. По крайней мере для меня...
Поделиться618.03.2022 13:39
У Queen Studio однозначно получилось лучше
Пока нет
Я , например , приблизительно понимаю , что ждать от Хотов , Сайдов , Тризеро и прочих игроков в 6-м масштабе . Даже от некоторых пиратов . А что ждать от компании , которая всю дорогу делала статуи (где-то удачно , где-то нет) , я не знаю . Красивых картинок на нашем форуме намного больше , чем фото реальных продуктов .
Так что , я думаю , стоит подождать .
А пока я вижу адский ценник за натуральные волосы (те же Асмусы сделали Гэндальфа за 330 зелёных) . И два одинаковых скульпта с разным окрасом . Что , как по мне , зашквар . И если ДХ11 действительно , наверно , смотрится уже устаревшим на современном фоне . То набор 11-го явно поинтересней и побогаче .
Отредактировано Dmitry Donskoy (18.03.2022 13:41)
Поделиться718.03.2022 15:16
Andou_kondo_daisuke написал(а):У Queen Studio однозначно получилось лучше
Пока нет
Я , например , приблизительно понимаю , что ждать от Хотов , Сайдов , Тризеро и прочих игроков в 6-м масштабе . Даже от некоторых пиратов . А что ждать от компании , которая всю дорогу делала статуи (где-то удачно , где-то нет) , я не знаю . Красивых картинок на нашем форуме намного больше , чем фото реальных продуктов .
Так что , я думаю , стоит подождать .
А пока я вижу адский ценник за натуральные волосы (те же Асмусы сделали Гэндальфа за 330 зелёных) . И два одинаковых скульпта с разным окрасом . Что , как по мне , зашквар . И если ДХ11 действительно , наверно , смотрится уже устаревшим на современном фоне . То набор 11-го явно поинтересней и побогаче .
Еще посмотрим что будет на релизе, ценник явно завышен, насмотрелись на прайсы лимитных кастомных фигурок и выкатили тоже самое
Поделиться818.03.2022 16:21
ценник явно завышен
О чем и речь . Заходить на рынок 1/6 с ценами , как на статуи , крайне странно Хотя логика , наверно , есть . Они ..... и делают статуи
Плюс , по логике их цен , натуральные волосы стоят отдельно 300 баксов . Именно такая разница получается . Тогда чем они отличаются от кастомщиков , которые берут приблизительно столько же за "волосяной апгрейд" . При этом позиционируя себя как очередного конкурента официалам в 6-м масштабе . Не думал , что такое скажу , но те же Асмусы с Гэндальфом оказались намного дальновидней и ближе к жизни .
Ну и вишенка на торте это , конечно , очень "продуманное" решение - запихнуть к и без того дорогой фигуре с натуральными волосами вторую , такую же . По сути увеличив довольно увесистую сумму в два раза То есть хочешь Джокера с натуральными волосами - бери , но только двух .
Словом , как мне кажется , Квины довольно странно решили заявить о себе в 6-м масштабе . Ребята опять всё перепутали . Если в статуях , в их сегменте , по сути , есть они и Праймы . То 6-й масштаб - это другое . Конкурентов точно больше ... пираты не дадут соврать
Отредактировано Dmitry Donskoy (18.03.2022 17:04)
Поделиться918.03.2022 16:41
Промежуточный вариант (две фиги с пластиковыми волосами) вообще не для всех. Для тех, кто хочет много Джокеров, но до живых волос не дотягивает. Основным спросом, конечно, будет пользоваться стандартная версия. Волосатый даблпак - цель для немногочисленных альянсов и еще более редких одиночных героев.
Поделиться1018.03.2022 20:54
Промежуточный вариант (две фиги с пластиковыми волосами) вообще не для всех. Для тех, кто хочет много Джокеров, но до живых волос не дотягивает. Основным спросом, конечно, будет пользоваться стандартная версия. Волосатый даблпак - цель для немногочисленных альянсов и еще более редких одиночных героев.
Потом будут эти пластиковые волосы на живые менять 😂