davesa суть вашего вранья, не оправдывают ваш поступок. Остальные подробности не имеют значения. И сегодня даже не могли поговорит по телефону, только услышали мой голос и передали трубку жене. Вы прячитесь за своей женой и своим враньём. Будьте смелее, честнее!
Негативный отзыв о покупке у ника davesa
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2201.02.2022 12:59
Corvis, да я сначала позвонил договорился Что мне нужна доставка в Новосибирск. Мы обговорили цену он поменял а я оплатил. Обговорили что отправит. А потом уже отменили написали про жену что не хочет продавать этого её любимая фигурка, и сказал что ей жалко с ней расставаться.
Поделиться2301.02.2022 13:32
и передали трубку жене
А ничего, что это я с вами разговаривал, а не жена!!! Чего добиваетесь, я не пойму??? Я перед вами за враньё извинился, дальнейших дел с вами я иметь не собираюсь!!! Одно и тоже по кругу, у меня так жена истерит во время ПМС. Если я соврал о причине отмены сделки, то вы просто истерите по кругу!!! Повторюсь, я рад, что вам ничего не продал!!! ... и удачи в покупках!!!
Отредактировано davesa (01.02.2022 13:33)
Поделиться2401.02.2022 13:34
Ну, возможно, один из тех покупателей потом обрадовался, что фигурку не продали и он все таки сможет ее взять? Или прям сорвались и никто не захотел уже покупать несколько дней спустя? Я бы в такой ситуации всех бы нашел и написал хорошие новости.
Уважаемый Corvis, да суть не в этом вернулся тот Покупатель или нет... (насколько я знаю продавец сорвался и взял в другом месте) Просто сама ситуация: человек LukeSTar, он же известный продавец авито ( не буду называть имён) специально регистрируется на форуме для того что бы оставить свою негативщину продавцу Davesa. А сам при этом аналогично поступает с другим продавцом авито...
Отредактировано Pinhead1988 (01.02.2022 13:36)
Поделиться2501.02.2022 13:51
Со стороны продавца: Продавец зря приплёл жену, враньё вообще всегда сделкам вредит. Надо было сказать честно, был человек до Вас, он ко мне территориально близко, мне выгоднее отдать на руки чем заморачиваться с Авито доставкой. Но он уже извинился, сколько можно холливар то продолжать? В конце концов он никого не обманул, деньги вернул сразу же.
Со стороны покупателя: Как бы Вас там не обидели, звонить незнакомому человеку посреди ночи это неадекватно. Причём очень. И вообще названивать незнакомому человеку это отвратительно.
Поделиться2601.02.2022 14:13
davesa а где вы извинились? Просто не увидел , пришлите скрин? и вопрос закрыт. Что признаете свою Вину и обманули с женой.
Поделиться2701.02.2022 14:35
Извините, что вас обманул. Выводы сделал
Извинился за то что обманул, надо было сказать как есть. Об этом действительно сожалею.
Поделиться2801.02.2022 14:39
Извиняем, с этого и надо было начинать Вопрос закрыт. Всего доброго удачных продаж!
Поделиться2901.02.2022 15:03
Уважаемый Corvis, да суть не в этом вернулся тот Покупатель или нет... (насколько я знаю продавец сорвался и взял в другом месте) Просто сама ситуация: человек LukeSTar, он же известный продавец авито ( не буду называть имён) специально регистрируется на форуме для того что бы оставить свою негативщину продавцу Davesa. А сам при этом аналогично поступает с другим продавцом авито...
Отредактировано Pinhead1988 (Сегодня 10:36)
Ahoto шоль ? Чё тут скрывать, если уже имеются; телефонный разговор и скрины. Фантомас покажись!
Поделиться3001.02.2022 15:35
Ahoto шоль?
Ненавижу блин перекупов )