Неокрашенный скульпт Гранта Уорда (NUMB TOYS) 1200р
Отзывы на форуме и вк есть
Страничка вк для связи: https://vk.com/id692042843
Отредактировано Лера Громова (28.05.2024 11:19)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Продажа скульптов » Закрытo. . Неокрашенный скульпт Грант Уорд "Agents of Shield" 1/6
Неокрашенный скульпт Гранта Уорда (NUMB TOYS) 1200р
Отзывы на форуме и вк есть
Страничка вк для связи: https://vk.com/id692042843
Отредактировано Лера Громова (28.05.2024 11:19)
не забудьте табличку с ником
не забудьте табличку с ником
К сожалению скульпт я отправила на покрас к мастеру, забыла про таблички.....
Решила выставить, вдруг кто то захочет приобрести себе этого персонажа....тогда сделаю небольшой тираж
По правилам, удалить это объявление?
Отредактировано Лера Громова (31.01.2022 18:31)
К сожалению скульпт я отправила на покрас к мастеру, забыла про таблички.....
Решила выставить, вдруг кто то захочет приобрести себе этого персонажа....тогда сделаю небольшой тираж
По правилам, удалить это объявление?Отредактировано Лера Громова (Сегодня 20:31)
По правилам, тут вы продаете товар, которые должен быть в наличии, а также приложить табличку с ником. По факту, вы же продаете услуги, а для этого есть другой раздел. Вот там уже можете разгуляться на всю: добавить больше информации о себе, как о мастере, приложить фото работ и т.д. А там уже люди вас найдут и в полной мере оценят.
Отредактировано Corvis (31.01.2022 21:23)
Табличка с подписью добавлена.
По правилам, тут вы продаете товар, которые должен быть в наличии, а также приложить табличку с ником. По факту, вы же продаете услуги, а для этого есть другой раздел. Вот там уже можете разгуляться на всю: добавить больше информации о себе, как о мастере, приложить фото работ и т.д. А там уже люди вас найдут и в полной мере оценят.
Отредактировано Corvis (Вчера 21:23)
Ок, я поняла.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Продажа скульптов » Закрытo. . Неокрашенный скульпт Грант Уорд "Agents of Shield" 1/6