[BBK] - Hellgirl Imitators
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться216.12.2021 14:50
Мне вот стало интересно, а будет ли выпуск Хэллниггера, или Хэллтранса?
Отредактировано KirillWhite (16.12.2021 14:50)
Поделиться316.12.2021 22:49
Мне вот стало интересно, а будет ли выпуск Хэллниггера
Если нигера сделают красным, то компанию обвинят в расизме, если его совсем не сделают, то тем более...
В любом случае приговор для компании, это все равно что заявить: - Я ненавижу две вещи, расизм и негров!
Поделиться417.12.2021 20:40
Если нигера сделают красным, то компанию обвинят в расизме, если его совсем не сделают, то тем более...
В любом случае приговор для компании, это все равно что заявить: - Я ненавижу две вещи, расизм и негров!
Ну хоть про трансов забыли
Поделиться517.12.2021 22:16
Ну хоть про трансов забыли
С этими товарищами просто все сложно, и цвет любой, и пол непонятный, и мало ли что там еще скрыто!
А негры, они и в Африке негры
Поделиться622.01.2022 17:00
Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста [BBK] чей это производитель и что это вообще за компания?
Так же хотелось бы узнать мнение людей о штанах Hellgirl Imitators которые как я вижу из кожзама. Я читал, что многие не очень лестно о кожзаме отзываются.
Буду очень признателен за ваши ответы
Поделиться722.01.2022 18:23
Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста [BBK] чей это производитель и что это вообще за компания?
Так же хотелось бы узнать мнение людей о штанах Hellgirl Imitators которые как я вижу из кожзама. Я читал, что многие не очень лестно о кожзаме отзываются.
Буду очень признателен за ваши ответы https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/10894.png
Обычная китайская контора
По кожзаму на фигах - не стоит делать экстремальные позы фигуркам с заломом этого кожзама и оставлять в таких позах, будет растяжение/натяг/давление в этих заломах, затем там появятся трещины и все это дело будет осыпятся.
Поделиться822.01.2022 19:05
Обычная китайская контора
По кожзаму на фигах - не стоит делать экстремальные позы фигуркам с заломом этого кожзама и оставлять в таких позах, будет растяжение/натяг/давление в этих заломах, затем там появятся трещины и все это дело будет осыпятся.
Понял, большое спасибо за ответ.
Поделиться923.01.2022 00:39
Харли Квин понравилась, смотрится хорошо! Единственный минус - татуировки сделаны плохо, наклеены как картинки "переводилки" из 90х в жевачках.
В целом очень неплохо, даже грудь под лифчиком присутствует, хоты такого не делает
Отредактировано U87cylon (23.01.2022 00:40)