Поздравляю с пополнением!
Панк просто шикарный, ну а лис так просто произведение искусства, сам бы такого хотел к себе, но видать не судьба:)
Сокровищница Shalenich'a
Сообщений 31 страница 40 из 404
Поделиться3121.11.2014 21:14
Поделиться3221.11.2014 21:39
Продолжаю не торопясь выкладывать свою коллекцию:)
Погода была "не очень", творческое настроение тоже было не на высшем уровне, но, хоть фотосет получился не большой и без особого экшОна, посмотреть на него все же приятно;)
Встречайте, сУрьезный парнишка с характером!
ThreeA Oroshi 18 1/6 (TKLUB)
Дата выхода: Март 2013
Поделиться3321.11.2014 21:44
Добрый день! Хочу Вам представить еще один природный фотосет с участием очень интересной и своеобразной фигурки. Интересная она потому что:
1) Крутая и очень массивная куртка\пуховик, которая делает этого персонажа почти плюшевым(очень мягкая и приятная на ощупь)
2) Длинющая брутальная катана+ плюс еще два меча(средний и короткий, похожий на кинжал)
3) Красивый большой рюкзак
4) Высокие кеды, которые очень подходят к образу персонажа
5) Необычная маска\воротник
6) Интересная хулиганская прическа
7) А еще мне очень нравится сочетание цветов (сине-голубо-серые тона)
8) Ну и ,конечно же, главный аксессуар всего этого набора- мега крутая, большая с крутыми рисунками БОМБА!))
Я полюбил этого персонажа с первого взгляда и перечислять плюсы можно долго, проще будет показать его;)
Итак, встречайте!
ThreeA Ronin TK SNOWBLIND
И в заключение очень позитивный и милый принт, очень люблю его
Поделиться3421.11.2014 21:49
В этот раз фотосет получился не таким красочным и не таким большим, как прошлые, но все же он заслуживает внимания) Итак,представляю Вашему вниманию культового и мега брутального дядьку:
ThreeA JC CUSTARD KILLER 1\6 (Pre-Made, Surprise Drop)
Дата выхода: май 2014
Поделиться3521.11.2014 21:53
Ну и , на последок, совсем топорные фотки) Я бы их назвал тизером. Чуть позже сделаю красивый фотосет, так как идей полно, осталось только реализовать;)
Скажу только одно, фигурка получилась мега классная, влюбился в нее с первого взгляда и очень ждал, когда она ко мне приедет и вот настал этот момент. Девочка получилась очень милой, красивой и элегантной!) Делюсь с вами...
ThreeA: 3AA 2014 Membership (Lasstranaut)
Дата выхода: Январь 2014
Поделиться3621.11.2014 21:58
Небольшой фотоотчет моей самой при самой первой фигуры в фотрмате 1\6(в смысле не считая игрушейчных солдат из детства)=) Из за того, что данный дядька у меня первый, он играет довольно-таки большое значение в моей коллекции, люблю я его!) А еще я его посадил в клевую позу, и ломать ее ооочень не хочется, поэтому сделал только пару снимков, но за то они очень красивые! Да и вообще, для меня придание какой либо позы-это очень долгий и крапотливый (иногда даже стрессовый)процесс, поэтому прошу понять...))
И так Hot Toys Joker 2.0
Отредактировано Shalenich (21.11.2014 21:59)
Поделиться3721.11.2014 22:21
Сегодня явно день Jocker'a ))
Фотки с ним очень интересные и красивые.
Ну вот, теперь тема с Ласс раскрыта полностью ))
Поделиться3821.11.2014 22:45
Albino
Хаха! Ага, это точно;)
Вот и перетащил свою не большую тему, дальше она будет пополняться новыми сетами)
Поделиться3921.11.2014 22:46
santinel81
Спасибо большое, лис точно стоит потраченных денег и времени))
Поделиться4021.11.2014 23:26
Я смотрю ты нащелкал доп фотки к своим фигуркам Джей Си с гитарой Оч здорово смотрится Ласс нескромно так ) Я бы на твоем месте еще бы ее пощелкал, она этого стоит @______@