Eltara
Спасибо;)
kotBuka
Подарок что надо
UlliPekka
Лис бомба, спору нет:) На счет волка согласен, но в костяной маске он хорош и это и есть его изюминка . Воробей на полке смотрится мега шикарно. Я по началу тоже в нем сомневался, но потом понравился/смирился. Единственное я не понимал, почему именно воробей?! Цена удручает немного, но я таки осилил его:)
Сейчас остается надеяться, что они не будут делать фигурки еще дороже.
Эфес
Спасибо ! Этот персонаж- выдумка дизайнера, чисто дизайнерская работа. Так что это не просто с человека слеплено))
Сокровищница Shalenich'a
Сообщений 381 страница 390 из 404
Поделиться38108.12.2015 23:31
Поделиться38209.12.2015 11:24
Shalenich
Ну хз)
Я останусь при своем мнении)
Возможно просто перегорел к паркам)
Но Олень и Лис были откровением (за их цену) а дальше имхо стало просто вытягивание денег и непредложение ничего нового(
Да крылья, да ранец.. но 700 Карл!!
Все навороты тупо ради цены имхо
Поделиться38312.12.2015 14:26
Мне воробушек оч понравился
Цена правда кусачая(
Вообще у этой фирмы очень стильные и красивые фигурки,главное для меня-не затянуться в их коллекционирование
С пополнением
Вот эти вещи я вообще люблю
Отредактировано Ksuin (12.12.2015 14:28)
Поделиться38412.12.2015 15:09
Ksuin
Рад, что нравится;)
Сейчас втянуться в их коллекционирование будет очень сложно, поэтому даже не вздумай))
Поделиться38512.05.2016 23:48
Всем привет! Я тут к вам с мега обновочкой зашел.
Правда немного с опозданием, за то сразу с красивым фотосетом. У меня сейчас трудное время, последний курс универа, госы, диплом... поэтому все приходится отодвигать на второй план. Но все же на майских праздниках мне удалось выехать за город и отфотать это чудесное, а главное очень ценное пополнение.
Немного истории про тираж. Всего таких экземпляров 40 по миру. 30 из них продавались только на выставке и только 10 можно было уловить в онлайн продаже.
Мне же это чудо досталось за победу в Мега крупном конкурсе. Международный конкурс фотографий от Black 13 Park. Как многие помнят, я там занял первое место в категории Natural Photo. По мне так это самая крутая категория с самым дорогим призом! Я очень горжусь этой победой! И я очень рад, что смог доказать, что не только Китайцы умеют побеждать в таких конкурсах, и что не только они умеют фотографировать.
Сфотографировать я решил фигурку в том же месте, где был Лис. На том же месте, где когда-то стоял мой победитель, Лисья Морда, дабы запечатлеть этот момент)
Итак, встречайте, во всей красе. Первый и единственный в России!
BLACK 13 PARK: White Riun (limited and rare edition)
Отредактировано Shalenich (12.05.2016 23:49)
Поделиться38613.05.2016 00:33
Shalenich привет!))) Ты молодец, что не поленился и сделал отличное фото на конкурс! Молодец в двойне, что победил в конкурсе и поддержал честь страны!) ( в неравном бою с китайцами)) Шикарный приз! С чем я тебя и поздравляю! Ну и естественно новый фотосет, ничем не уступает победному! Отличные фото!
Поделиться38713.05.2016 00:46
Отец Заур
Спасибо, братец Заур😉 очень рад добрым словам, стараюсь для вас!
Поделиться38813.05.2016 09:10
Круто! Замечательная фигурка!
особенно с черепом нравится:
Дико понравились и все остальные фотографии.
С обновой!
Поделиться38913.05.2016 10:13
Крутая фигурка, очень необычная.
Фотографии классные получились.
Поделиться39013.05.2016 10:24
Поздравляю!
Фотография очень атмосферная получилась