Классная парочка вышла!!!
Revoltech: Woody
Вот даже и не знаю как к такой обновке относится, веселый настрой - это классно, Вуди тоже, а вот Вуди, ради упоротых фоток...айяйай!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Сокровищница Shalenich'a
Классная парочка вышла!!!
Revoltech: Woody
Вот даже и не знаю как к такой обновке относится, веселый настрой - это классно, Вуди тоже, а вот Вуди, ради упоротых фоток...айяйай!
Получил я сегодня своего упоротого друга!
Это тот самый у кого в наборе еще бинокль идет?
Крутой он все-таки чувачок, но мне лично больше всех из этого мульта нравится Базз)))
Archo
Ну как упоротых... Скорее забавных фоток, его второе лицо (упоротое, называю его так) очень располагает к забавным фоткам))
Lord Bane
Да, тот самый с биноклем))
Базз мне тоже нравится, но не в таком формате и не в таком исполнении. Очень хочу полноразмерного плюшевого Вуди и оригинального Базза, мечта с детства)
полноразмерного плюшевого Вуди и оригинального Базза, мечта с детства)
ну по поводу плюшевого вуди это понятно а базз оригинальный ? Это какой ? я к примеру думал , что это Базз в 30 см высотой там,по-моему унего тоже что-то в наборе, так на память щас не вспомню , видел по-моему на Али или Ибее)
Lord Bane
Ну есть фирма толи дисней толи пиксар, которые выпускают лицензионных Базза и Вуди. Они идут с сертификатами оригинальности, кучей функций типа куча фраз из фильма и тд. Но естественно такие вещи стоят не мало, жаба немного душит, так как это все таки больше игрушки...
жаба немного душит, так как это все таки больше игрушки...
согласен)))
Всем привет!
Наконец таки мне удалось выехать за город! Ну и какая же может быть поездка на дачу без моих любимых друзей- фигурок;)
На этот раз я спешу Вас порадовать не малым фотосетом недавно прибывшего Волка от моих любимых Black 13 Park. Как и обещал, фотосет сделан в моем стеле, на природе, с красивыми местами и видами. Потратил на поиски подходящих мест много времени и я очень старался, делая сет этой прекрасной и фотогеничной фигуры.
Смотрим и наслаждаемся, друзья!
Отличный фотосет получился!! Интересные виды и места
Замечательные фотографии, Волк просто Супер Вау Какой классный !
Вот эти снимки особенно понравились
А вот и 3-й Волк на
На природе им самое место Отличные летние фотки
C цветочком
А это уже Мононоке Типажи схожи.
Прекрасные летние лисьи фотки! Только вот не жарковато ему в пончо?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Сокровищница Shalenich'a