tatumen
Спасибо, заглядывай;)
Сокровищница Shalenich'a
Сообщений 271 страница 280 из 404
Поделиться27115.05.2015 00:07
Поделиться27215.05.2015 00:15
А, забыл сказать про кое что.... Все таки тату отстой, у меня они как раз таки как наклейки и это отчетливо видно. А еще когда я достал его из коробки и начал отодвигать Пончо , то понял, что оно тупо прилипло к краям татуировок, благо оторвал аккуратно, но теперь у меня на краях татухи темные ворсинки от пончу, бул очень удивлен таким тупым испонением, опять таки есть с чем сравнивать( я о Лисе, лис идеален;))
Тоже самое)) есть приклеившаяся ворсинка))
Естественно, скоро будут фотки;)
Естественно ждем)
Поделиться27315.05.2015 00:34
UlliPekka
Какой у тебя номер то?)
Поделиться27415.05.2015 06:56
UlliPekka
Какой у тебя номер то?)
Несмотрел))
Поделиться27515.05.2015 11:20
Получил и я своего Волчару , номер 80))
Круто ! А у моего не 54 а 154 )
Мало аксов(относительно)
Примерно как и Лиса/Лося.
Но если смотреть отдельно на самого Волка, то он шикарный!
Согласен, наверно буду без костянной маски выставлять.
Все таки тату отстой, у меня они как раз таки как наклейки и это отчетливо видно. А еще когда я достал его из коробки и начал отодвигать Пончо , то понял, что оно тупо прилипло к краям татуировок, благо оторвал аккуратно, но теперь у меня на краях татухи темные ворсинки от пончу, бул очень удивлен таким тупым испонением, опять таки есть с чем сравнивать( я о Лисе, лис идеален;))
У моего не бросается в глаза татту наклейка но по краям заметна мелкая грязь от татту наклейки.
Естественно, скоро будут фотки;)
Давай первым будешь
Поделиться27630.05.2015 21:08
Привет друзья!
Дошли до меня наконец-то некоторые необычные обновочки и я очень им рад!
Я бы сказал,что это совсем не стандартные штучки в принципе;) Хотя идея в полне бональна, но реализация просто ВАХ!))
В общем это чувачек из Тайвани вроде как, и, на сколько я знаю, занимается он фигурками достаточно давно. У него даже есть несколько интересных проектов в 1/6 масштабе.
Попался он мне случайно, увидел впервые работы этого дядьки у Ромы Альпреда, еще тогда они мне очень понравились. Очень просто, стильно, но со смыслом.
Потом как то подзабыл про это и совсем недавно снова увидел фотки его работ и решил выяснить что да как, и где купить. Нашел страницу в фэйсбуке, завет он себя( и фирму) 13 ART или K13Toys ( Заметил, что мне очень нравятся вещички, в которых фигурирует цифра 13, привет Black 13 Park) Выяснилось, что у него есть еще несколько штучек того, что мне нужно и я без раздумий купил это! У этих маленьких штучек крутейшая структура материала и крутая раскраска, ну и конечно же оригинальные формы.
Но самое клевое то, что этот Создатель согласился на небольшое изменение в дизайне лично по моей просьбе. Я попросил его замиксовать цвета, чтобы в итоге вышло что то более оригинальное. Когда получил конечное фото, я был очень рад результату.
В общем, смотрите и встречайте!
K13TOYS: Larva Skull and 1/6 Skull Head
Поделиться27730.05.2015 21:17
Сразу же, следом за официальным представлением, покажу вам получившийся китбаш 1/6 черепка. Сразу скажу, что собиралось все спонтанно, из того что было под рукой. Заказывал на него только жилетку с пламенем, но в итоге получилось почти так, как и задумывалось!)) не хватает только кожанных штанов, дорогие они нынче.
Получился эдакий потухший призрачный гонщик, грозный и брутальный. В общем все круто, очень рад как он стоит на полочке))) Стоя он получился не таким брутальным, поэтому покажу его в сидячих позах, хотя в реале он стоит очень круто, но фото это не передало, к сожалению(
ВОТ ОН !
Поделиться27830.05.2015 22:45
Очень милый Ктулхеныш с ручками )
И мужчина колоритен.
С пополнением!
Поделиться27930.05.2015 23:02
Shalenich ну ты выдал.....Этож будущий Красный Череп (Антигерой Капитана Америки) Вуда
Колоритный персонаж получился Лихо ты
Larva Skull не моё
Поделиться28030.05.2015 23:51
С пополнением !
Классная обновочка
Встречал этих малышей в красном и ещё каком то цвете, симпатичные демонята )
Голову видел на разных фотографиях у некоторых 3А коллекционеров, тоже были баши, и довольно интересно выглядели благодаря ей.
тут тоже интересный Баш получился
Образ смахивает на призрачного гоншика