Всем привет!
У меня тут на днях появилась не стандартная для меня обновка в виде сборной модели Орка Воина от компании Prosto Toys. И что я могу сказать... Спасибо большое нашей отечественной фирме за столь качественную и крутую модельку! Вот реально, потратил на нее 3 своих дня с огромным удовольствием, еще раз спасибо, ребят) Присматриваюсь и к другим кит-моделям;)
Детализация брони и всего орка в целом очень удивила, приятный пластик, но очень хрупкий, к счастью, у меня ничего не отломалось, но было несколько напряженных моментов;)
Эта фигурка сподвигнула меня на освоение аэрографа, и это дало мне много новых приятных эмоций. Да и вообще, это первая моя серьезно окрашенная фигурка за последние лет 10-12( раньше только в детстве тяп-ляп было).
Получилось покрасить, по моему мнению и мнению близких, на достаточно высоком уровне, очень круто смотрится на полочке! Маленький, но красивый:)
Красил по оригинальным прототипам самой фирмы, но есть и некоторые мелкие изменения...
В общем решил показать Вам процесс самой покраски и то, что в итоге получилось. Надеюсь Вам понравится, легкая критика принимается;)
p.s осталось подкрасить мордаху, но с ней будет очень сложно из за очень маленького размера.
Prosto Toys: Орк Воин