Умница, золотые руки! Прекрасный стул, старенький такой)
Сокровищница Shalenich'a
Сообщений 171 страница 180 из 404
Поделиться17216.02.2015 00:36
Aina-the-unicorn
Спасибо, очень приятно слышать))
Мне тоже понравилось сочетание фиолетового и состарено-коричнево-серого. А вот друг не оценил, сказал мол" лучше б тогда и седушку деревянной сделал бы" , а я не согласен, по моему клево получилось;)
Поделиться17324.02.2015 15:23
Всем привет!
Решил порадовать своих друзей-форумчан очередным качественным\природным фотосетом в своем стиле)
В этот раз выбор пал на мою самую-самую любимую и самую-самую первую фигурку от фирмы 3А!
Мое первое знакомство с этой фирмой началось именно с этого комплекта и именно с этого НОМа. Когда я его впервые увидел, я точно решил, что его надо брать любой ценой! И, благодаря хорошим людям, он мне на тот момент(года 2 назад) достался за копейки))
Для меня этот НОМ очень ценный, так как сразу запал в сердце и душу, и в какую бы позу я его не поставил все они дают отличные снимки. Очень уж он брутальный и красивый)
На образ в кожанном плаще меня натолкнули различные фотки из инета и из зарубежных форумов. Совсем недавно у меня появился подходящий(спасибо Бэйну- Владу) и, скажу я вам, любить я его стал еще больше, очень ему идет этот плащ, даже не смотря на то, что я не очень люблю немецкую тематику(плащ немецкий). Вот такой вот легкий китбашик;)
И так, встречайте!
N.O.M Blanc Hunter (member pack 2013)
Суровый NOM еще и не подозревает о еще более суровой угрозе сзади!)
Поделиться17424.02.2015 15:46
Воооо ! Плаща ему и не хватало Унтер Офицер
Креативно и в Тему Отличные фотки, Молодец !
Поделиться17524.02.2015 15:54
Согласен - плащь очень и очень в тему!
Спасибо за идею и отличные фотографии!
Поделиться17624.02.2015 16:26
Shalenich отличные фото, очень порадовали! Плащ очень очень подходит, единственное если снимаются погоны я бы их снял, немного выбивается из стиля.
Собакен классный!
Поделиться17724.02.2015 16:29
Master Dront
Спасибо большое)
UlliPekka
Пожалуйста, рад стараться;)
Отец Заур
Не снимаются, только если отпарывать(
Собакен бодро в кадр влез;)
Спасибо, что заглянул)
Поделиться17824.02.2015 16:35
Не снимаются, только если отпарывать(
Тогда ладно, не принципиально!
Собакен бодро в кадр влез;)
Они такие, внимания всегда хотят!
Поделиться17924.02.2015 16:53
Отлично природный фон использован! Фигурка прям раскрывает весь свой потенциал ))
Поделиться18024.02.2015 17:58
На образ в кожанном плаще меня натолкнули различные фотки из инета и из зарубежных форумов. Совсем недавно у меня появился подходящий(спасибо Бэйну- Владу)
почему-то был уверен, в том,что весь этот шмот не пропадет просто так )))) Ном отлично смотрится в этом плаще))) Классно ты его пофоткал))) Реально такой мега брутальный чувак)) В стиле Илая и прочих борцов за свободу,равенство и братство)))