Master Dront
или ты хотел его фигуркам в руки давать?)
Для этих целей есть мини яблоки входившие в набор Parade фигуркам, я думаю ты знаешь кто у нас на Король этого самого Парада
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Сокровищница Shalenich'a
Master Dront
или ты хотел его фигуркам в руки давать?)
Для этих целей есть мини яблоки входившие в набор Parade фигуркам, я думаю ты знаешь кто у нас на Король этого самого Парада
Хороши малыши ))
Сам сегодня получил таких же.
Прозрачное действительно удивило , крупненькое как грейпфрут и тяжёлое как литровая бутылка с колой
очень приятно держать такое чудо яблоко в руках, излучает всевозможные переливы и лучи света, отражает весь пир вверх тормашками.
Large Parade Autumn Apples (Black + Clear) 3AA Only
Прикольные яблоки)))
Мне больше черное правда понравилось по фотографиям)
Albino
Ага, хороши;)
UlliPekka
Спасибо) черное просто ни чем не примечательно... Просто черное легкое яблоко)) а прозрачное интресное. Его тяжело хорошо сфотать, из за того, что оно прозрачное даже автофокус его не всегда правильно улавливает. В живую оно шикарное)
Спасибо) черное просто ни чем не примечательно... Просто черное легкое яблоко)) а прозрачное интресное. Его тяжело хорошо сфотать, из за того, что оно прозрачное даже автофокус его не всегда правильно улавливает. В живую оно шикарное)
Спорить не буду ибо в живую не видел)
Приветствую всех!
Появилась у меня обновочка. Очень давно хотел именно этого дядьку и вот, в предшествие нового года я таки приобрел его и, скорее всего, это будет моя последняя фигурка в уходящем 2014 году
Давно слежу за этой серией фигурок, но все предыдущие релизы меня не цепляли. Были конечно те, которые нравились... но я ждал чего то МЕГА клевого для меня. Хотя в целом у всех фигурок этой серии есть свои фишки. Очень импанирует не обычный шаржевый дизайн. С одной стороны фигурки выполнены комично, а с другой очень мощно и брутально.
Сначала, после первого кручения в руках, мне очень не понравилось тело, точнее некоторые его части (не буду вдаваться в подробности, но, как минимум, отсутствует нормальная подвижность в груди). Не понравились дубовые боты ( хотя по дизайну они вообще бомба), из за дубовости очень тяжело поставить его в хорошую позу. Но подставка все исправила. В остальном все отлично. Когда я плотненько сел вечером за его исследованием, то понял для себя, что он просто шикарен и он тот, кого я хотел, т.е я точно не жалею, что купил именно этого дядьку из всей серии. Ко всему прочему, это моя первая фигурка от этой фирмы))
Этот чувак оказался реально фотогеничным и я не смог не пофотографировать и не попозировать Фотосет получиля праздничным! Смотрите и сами все поймете;)
Итак, встречайте!
DAM Toys The Gangsters Kingdom - Diamond 2
актер: Скотт Эдкинс
Всех с наступающим!
Крутой Чувак Очки и куртка Оч понравились
Я как понял они все "палец" показывают ХулиганьЁ
Мои Поздравления
Ему бы шапочку Деда Мороза
Master Dront
Да, он весь классный)
Палец- это фишка всей линейки;)
Спасибо, что заглянул!)
А действительно классный! очень понравилось как его сделали
Поздравляю!
Отличный фотосет, куча качественных фот этой замечательной фигурки.
Классные очки, аксы и даже тату на голове есть, как то раньше её и не замечал, выглядит шикарно.
О, а вот эта новогодняя )
ей тут тоже будет уютно
DAM Toys The Gangsters Kingdom - Diamond 2
Отличная фигурка, оч. качественно сделана! НГ-фоты порадовали больше всех!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Сокровищница Shalenich'a