Привет всем коллекционерам интересных фигурок. Сегодня будет обзор на раритет от Coomodel с выставки Wonderfest 2021.
Фигурка выходила тиражом 100 штук на мир и была распродана за считаные минуты.
Цены сейчас на неё дикие, при том, что она буквально недавно вышла, на ebay она уже стоит около 75 000 руб.
Фигурка относится к уникальным арт экспонатам, вся броня из металла и покрыта рисунками и это очень здорово смотрится.
Что лично меня порадовало. 1 ) Цвет. Фигурка не тусклая и не холодная, а блестит как золото и очень приятно смотреть на такой тёплый цвет, так ещё и подкладка красного цвета - цвет королей. выглядит такое сочетание по царски. 2) Меч. Крупный и с красивой декоративной рукояткой, сделан шикарно. 3) Шлем. Это нечто, его можно ставить на полку даже просто как отдельный арт объект, очень красивый дизайн и он увенчан русалкой. 4) Скульпт. Что это за актёр я так и не понял, но на вид мужичок очень маститый, с закрученными усами и напоминает этакого испанского Дона Педро Сальвадореса.
Видел, что намечается серийная версия, но она мне показалось менее яркой и цвет будет не такой тёплый.
Если выбирать, то я бы точно выбрал именно эксклюзив, уж больно он хорош.
Приятого просмотра.