Chronicle Collectibles сообщили о получении лицензии на четыре фильма Парк Юрского Периода(включая последний фильм) В планах компании создание фигурок персонажей, а так же фигурок динозавров.

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о статуях » Chrоn. Jurassic Movie Series
Chronicle Collectibles сообщили о получении лицензии на четыре фильма Парк Юрского Периода(включая последний фильм) В планах компании создание фигурок персонажей, а так же фигурок динозавров.

Как же долго я ждал выпуска "человеческих" фигурок по "Парку"....!!!! В миг новостью подняли настроение. Спасибо большое!!!
Хорошая новость, даже очень

Новость отличная, раптора и доктора Гранта из Парка с большим удовольствием взял бы.
Новость отличная, раптора и доктора Гранта из Парка с большим удовольствием взял бы.
Да уж, первая часть эталон, надеюсь когда нибудь Хоты за нее возьмутся 
Я собираюсь брать Гранта, Сетлер, Малкольма, Хэммонда, Малдуна и Недри. (при условии что их выпустят конечно) Остальных уже исходя из формата фигурок. (При формате 1/6 не уверен, что мой кошелек, и мои полки с радостью одобрят порыв заполучить все по максимуму)
Кстати прочитал, что помимо фигурок персонажей и динозавров планируется выпуск реплик по фильму.
Да уж, первая часть эталон, надеюсь когда нибудь Хоты за нее возьмутся
Ох, честное слово не первый год жду... Был момент когда собирался делать кастомную фигурку Малкольма,(посчастливилось найти в продаже костюм), но подыскать голову похожую на Джеффа Голдблюма так и не получилось... И идея так и осталась не реализованной
Работа идёт

Он шикарен!!! Пытаюсь понять фигурки людей пропорционально фигуре Т-Рекса какого формата будут 7 или 12 дюймов?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о статуях » Chrоn. Jurassic Movie Series