Что из тем любим коллекционировать больше всего?
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Гостинная » Cоol. Какая ваша любимая тема коллекционирования?
Что из тем любим коллекционировать больше всего?
Давным-давно полюбил дизайнерские темы 3А от Эшли Вуда , в частности дизайнерские фигурки Tomorrow Kings - войны с ботами и солдаты в газовых масках мира WWR.
Со временем появилась ещё одна мной любимая тема фигурок от John Bi
дизайнерские модифицированное солдаты из серии Black 13 laboratory
А из последних любимых тем у меня - фигурки от Bhead
Серия пока небольшая, но очень жду её продолжения
Да, ThreeA Ashley Wood такая тема обширная и крутая, но начинать страшно даже, там столько всего интересного...А у Bhead вот этот больше всего нравится
Да, ThreeA Ashley Wood такая тема обширная и крутая, но начинать страшно даже, там столько всего интересного...А у Bhead вот этот больше всего нравится
https://i.imgur.com/Y7XULEU.jpg
Сейчас тема 3A стоит не тормазах , может оно и к лучшему и так много всего за 10 лет сделали.
С каждым новым годом коллекционки 3А становятся редкими и недоступными, сегодня многое уже не найти.
Да, снайпер у Bhead шикарен. Маска очень нравится.
Да, снайпер у Bhead шикарен. Маска очень нравится.
Цена у него конечно хорошая А так взял бы
Hot Toys, Blitzway по классике 80-90х и Bhead
Всем привет! Моя тематика коллекционирования это: "Герои фильмов и сериалов"
(Я с детства являюсь киноманом, так что выбор тут не случайный)
Условно коллекцию можно разделить на две временных категории: "Персонажи фильмов от 1977-до 1993 года" и "Персонажи фильмов от 1994-по текущее время" (Есть небольшие исключения в виде персонажей до 1977 года, но это единицы).
Категория "1977-1993" - это то самое: "светлое, теплое, любимое" из детства. Фигурки которые вызывают воспоминания и ассоциации связанные с открытием для меня этих персонажей. Тем прекрасным временем детства. Моя коллекция в виде этого раздела выполняет кроме основной, еще одну важную функцию. Она своего рода мост в милые теплые воспоминания с оттенком позитивной ностальгии.
И именно из-за этого я немного не типичный коллекционер. Для меня не столько важна фирма, да и не сколько качество фигурки, сколько значимость персонажа для меня лично. Я например запросто могу отдать предпочтение кастомной фигурке любимого персонажа, вместо фирменной фигурки менее значимого для меня.
Сейчас я к сожалению не могу похвастаться общим фото коллекции, в данный момент у меня идет ремонт и фигурки томятся в коробках, но вам интересно могу предложить ссылку на свою коллекцию:
Lеgiоnеr! Уголок Моргана Кэнфилда
PS
Пока писал: "что я собираю и почему".Увлекся и на второй странице текста понял, что получается уже какой-то перебор, пере прочитал получилось что-то среднее между "Исповедью коллекционера" и "Историей болезни пациента №..". Удалять этот трактат я все таки не стал, и пожалуй даже допишу его, и опубликую в другом разделе.
Отредактировано Canfield (08.04.2021 19:55)
Всем привет. Хочу с вами поделиться своей любимой темой, а именно супергероикой. Скажу вам честно, я ею увлекаюсь с самого детства и собирал разные вещи. От комиксов до карточек. Но потом все изменилось. И теперь я собираю только экшен-фигурки от определенных фирм и серий. В общем, мне это очень нравиться. Внизу вы увидите моих красавцев.
Отредактировано Аркада (21.06.2021 19:41)
Зомбиапокалипсис
Всем привет!Внесу тоже свою лепту в данную тему!Коллекционирую уже давно,углубляться не буду так как уже был пост с моей историей о начале пути по коллекционированию!Увлекаюсь по большей степени культовыми вещами,по старым фильмам и комиксам.В основу легли хищники,терминатор,и комиксы Marvel.На данном этапе есть фигурки и по хоррору и по мехам и так как я фанат Venom то присутствуют все его вариации которые именно мне больше импонируют!Коллекция разнообразная но мне так нравится,направлений много фигурок так же не мало в них!
Коллекция Vitoss555
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Гостинная » Cоol. Какая ваша любимая тема коллекционирования?