Теперь знаю, у кого пожирателя смерти клянчить буду)))
300 за бюст- жестоко((( Даже психологически трудно за маленький бюстик выложить сумму, как за премиум.
Волшебные миры Extremax'a
Сообщений 341 страница 350 из 399
Поделиться34127.04.2016 21:04
Поделиться34227.04.2016 21:07
Теперь знаю, у кого пожирателя смерти клянчить буду)))
Эх, если бы все так просто было )))
300 за бюст- жестоко((( Даже психологически трудно за маленький бюстик выложить сумму, как за премиум.
Согласен, но я был уже готов на все, чтобы собрать всю линейку. У каждого свои причуды! )
Поделиться34328.04.2016 13:32
Очередной снежный шарик (жаль, что многие их не воспринимают).
Это последний шарик по Гарри Поттеру и Философскому камню. Момент финальной битвы с профессором Квиреллом. Надеюсь, что все уже посмотрели фильм и прочли книгу, а то это прям пипец спойлер! )))
Snowglobe "Finale battle". Harry Potter & the Sorcerer's stone
Производитель SanFrancisco Music Box Company
Произведено China
Материал иск.камень
Высота 19 см.
Мелодия Harry Potter Prologue
Доп.функции вращение нижней платформы (с фигурками Гарри и пр. Квирелла), подсветка огня на базе.
Ну и с парящими блестками
Я только сейчас осознал, что воспринимаю эти шарики как диорамки. Моменты фильма запечатленные в полистоуне ))) хотя наличие стеклянной колбы (типо акриловый корпус для защиты от пыли и рукожопов, любящих потрогать и поломать все, что они потрогают) завораживает. Ну, не буду вас уговаривать любить эти маленькие шедевры, просто делюсь тем, что имею и люблю ))
Поделиться34429.04.2016 09:38
Хороший, кстати шарик. Для человека, который собирает практически моноколлекцию - это отличное пополнение линейки. Да и хорошая альтернатива коллекционным диорамам. Здесь все предельно ясно видно, что это за момент и кто это. Заметила ,что учитель без тюрбана похож на профессора Ксавьера)))
А по поводу таких отвлечённых вещей, как снежные шары, хочу сказать, что у меня, например, по ЗВ есть в коллекции и фигурки из киндеров, и лицензионные фоторамки, и даже игральные карты по тематике. И все эти вещи меня безумно радуют и имеют ценность именно для меня. Не сомневаюсь, если бы встретила в продаже снежный шар со сценой атаки на планете Хот, то взяла бы не раздумывая)))
А можно фото на полочке шариков? Интересно посмотреть, как они вместе смотрятся.)
Поделиться34529.04.2016 12:36
Заметила ,что учитель без тюрбана похож на профессора Ксавьера)))
Я как то об этом не подумал )) но сходство есть!
по ЗВ есть в коллекции и фигурки из киндеров, и лицензионные фоторамки
Я хоть и не фанат ЗВ, но по ним у меня есть - киндеры бегемотики в костюмах, damage (поломанный) снежный шарик и фигурка Йоды из олова...
со сценой атаки на планете Хот
Хм... а можно кадр? Чего то я прям теряюсь в догадках ))) вообще шарики по этой вселенной есть, но многие неканон - в костюмах Санта Клауса, с подарками и елкой...
А можно фото на полочке шариков? Интересно посмотреть, как они вместе смотрятся.)
Как-нибудь сделаю )) для этого надо их сначала откопать в закромах, распаковать, очистить какую-нибудь полку, разместить их на ней... всего делов то )))
Поделиться34629.04.2016 12:59
Хм... а можно кадр? Чего то я прям теряюсь в догадках ))) вообще шарики по этой вселенной есть, но многие неканон - в костюмах Санта Клауса, с подарками и елкой...
К сожалению картинка не грузится. Но по ссылке можно посмотреть. Точно помню, что ещё видела шар, где конкретно была показана атака, не могу найти фото. Нужно было сохранить в своё время.
http://www.entertainmentearth.com/item_ … _Globe.asp Это шарик бы я обязательно купила!!
Поделиться34729.04.2016 13:06
Это шарик бы я обязательно купила!!
Да, видел такой в продаже! Вот только не помню, были ли на базе маленькие фигурки..
Поделиться34829.04.2016 13:24
2012 Premier Guild Exclusive
Один из последних бюстов серии. Вообще я как то странно выкладываю фотообзоры, не по порядку )))
Collectible bust "Lord Voldemort with Nagini". Harry Potter 118/422
Производитель Gentle Giant LTD
Произведено China
Материал иск.камень
Высота примерно 18 см.
Съемная волшебная палочка. Мало того, что кривая, так еще и белая картинка не в том месте напечатана
Этот бюстик выигрывает наверное только из за Нагайны. Потрясающая покраска и детализация. Одежда у Волдеморта тут не ощущается легкой, как то монолитно и без излишеств.
Поделиться34929.04.2016 13:47
2012 Premier Guild Exclusive
Один из последних бюстов серии.
А я думала, что он был самый последний. ) Я что-то пропустила?
Съемная волшебная палочка. Мало того, что кривая, так еще и белая картинка не в том месте напечатана
Странно, на других фото я этого совсем не заметила.
Этот бюстик выигрывает наверное только из за Нагайны. Потрясающая покраска и детализация. Одежда у Волдеморта тут не ощущается легкой, как то монолитно и без излишеств.
Здесь полностью согласна. Создаётся такое впечатление, что весь запал закончился на змее. Её сделали на совесть. Но бюст от этого лично для меня менее желанным не становится.
Поздравляю с супермегамалотиражным бюстом !!!!
Поделиться35029.04.2016 14:36
А я думала, что он был самый последний. ) Я что-то пропустила?
Практически одновременно выпустили Волдеморта, Гаррика и Невила
Странно, на других фото я этого совсем не заметила.
Просто никто не акцентировал внимания )))
Создаётся такое впечатление, что весь запал закончился на змее. Её сделали на совесть.
Что странно, ведь на коробке написано, что у них 10-летний юбилей как раз пришелся на выход этого бюста... можно было бы что то поинтереснее сделать...
Поздравляю с супермегамалотиражным бюстом !!!!
Спасибо! )) вообще да, из серии по ГП это самый малый тираж ))