Эх, так хорошо взял старт и чет опять пауза... тружусь аки пчела. Постараюсь завтра сразу нескольно постов сделать.
А еще я не выиграл пипец какой редкий снежный шарик по Хроникам Нарнии (((
Волшебные миры Extremax'a
Сообщений 331 страница 340 из 399
Поделиться33126.04.2016 20:20
Поделиться33226.04.2016 21:43
Эх, так хорошо взял старт и чет опять пауза... тружусь аки пчела. Постараюсь завтра сразу нескольно постов сделать.
А еще я не выиграл пипец какой редкий снежный шарик по Хроникам Нарнии (((
Я уже руки потираю, хочу обсудить какой-нибудь бюстик по ГП.
Ничего, в следующий раз обязательно твой шар тебя найдёт)
Поделиться33326.04.2016 22:40
Я уже руки потираю, хочу обсудить какой-нибудь бюстик по ГП.
Заявка принята! )) бюстик так бюстик! Хотя я планировал шарик. .. но можно и то и другое! ))
Поделиться33427.04.2016 12:27
Как и обещал, череда постов ))
Первым обзором за сегодня будет бюст приведения факультета Гриффиндор. Почти-безголовый Ник. В книге конечно этого персонажа побольше и в некоторых моментах он играл значительную для истории роль, но в фильме, как обычно все упростили.
Collectible bust "Nearly Headless Nick". Harry Potter 562/1500
Производитель Gentle Giant LTD
Произведено China
Материал смола
Высота примерно 18 см.
Очень хорошо покрашен, хотя по сравнению с остальными бюстами серии, краски тут минимально )) очень радует его полупрозрачность и скурпулезно проделанная работа по текстуре одежды и срезу шеи, правда срез лучше на фото смотрится, видны и мягкие ткани и шейные позвонки... Удивлен, что они не сделали Плаксу Миртл, она то поважнее была.
Поделиться33527.04.2016 12:53
Продолжает эстафету Premier Guild Exclusive 2010 года. Завхоз школы волшебства Аргус Филч. Полукомичный персонаж. Сквибб (не маг рожденный у волшебников) и его кошка миссис Норис. Видимо раньше Чаку принадлежала )))
Collectible bust "Argus Filch". Harry Potter 185/400
Производитель Gentle Giant LTD
Произведено China
Материал искусственный камень, смола, проволока
Высота около 16 см.
Единственный видимый косячок это не замаскированный стык на лапе кошки... а из невидимых - плохое крепление ручки к фонарю, два раза переклеивать пришлось. В остальном я им очень доволен! Особенно радует ограничение тиража ))
Отредактировано Extremax (27.04.2016 12:54)
Поделиться33627.04.2016 13:14
Этих бюстов как раз у меня нет. В своё время не успела купить, теперь локти кусаю)))
Вероятно, я плохо смотрела фото других владельцев почти безголового смотрела , только сейчас увидела, что он полупрозрачный.
А Филч- это вообще отдельная тема. ама не знаю почему, но бюст этот я хотела заполучить больше всего. Миссис Норис выглядит как мистер Норис, которому что-то прищемили)))
Поделиться33727.04.2016 13:34
В своё время не успела купить, теперь локти кусаю)))
Ничего, приобретешь! ) они не самые редкие, как оказалось. Правда Филч очень дорогой (((
бюст этот я хотела заполучить больше всего.
У меня тоже такое чувство возникало ))) видимо это нормально!
Миссис Норис выглядит как мистер Норис, которому что-то прищемили)))
Немного мультяшная покраска просто ))
Поделиться33827.04.2016 14:17
Обожаю этого синего засранца ))) когда вышел мульт, я просто обалдел! Несколько непривычно было это диснеевское творение. Как ни странно, вторая часть тоже понравилась, ну а продолжения стали заметно уступать в сюжете.
Snowglobe "Stitch or Treat". Lilo & Stitch
Производитель Enesco, LLC
Мастер Jim Shore
Произведено China
Материал иск.камень, стекло, вода
Высота 10 см.
Всегда узнаваемый стиль Джима Шора - немного грубо обработанное дерево и узоры. Стиль все таки на любителя, я больше предпочитаю натурализм.
Поделиться33927.04.2016 15:05
К шарикам отношусь довольно прохладно и к Стичу - тоже. Хотя есть в них что-то волшебное и притягательное. В своё время я узрела один снежный шар по мотивам "Кошмар перед Рождеством" лимитированный. Он был выполнен в форме Саней Санты, на которых восседал Джек. Шар выглядел настолько круто, что даже я "растаяла".
По поводу бюстов ещё хотела спросить. У тебя прям все-все в коллекции? Сколько времени потребовалось, чтобы собрать. И где, помимо ибэй их можно поискать. И самое главное, на какой ценник примерно рассчитывать при покупке вышевыложенных бюстов, Дамблдора в белом и Джинни?
Поделиться34027.04.2016 19:26
К шарикам отношусь довольно прохладно
А я на них недуром подсел ))) одних ГП уменя уже штук 15
У тебя прям все-все в коллекции
Когда придет Рон в форме квиддич будет полная серия, плюс доп. дементоры (у меня их 3 шт. для массы), доп. пожиратель смерти ( типо ансамбль Люциус в костюме пожирателя и два с факеламт сзади), плюс мною немного перекрашенная Тонкс...
И где, помимо ибэй их можно поискать.
Если честно, я первый бюст Гаррика и Трелони купил в России, но это было очень давно, не уверен, что у них что то стоящее осталось. На Амазоне редко встречается, так что Ибей самый доступный вариант.
на какой ценник примерно рассчитывать при покупке вышевыложенных бюстов, Дамблдора в белом и Джинни?
Разбег от 100 до 300 баксов, без учета доставки... хотя иногда встречаются аукционы, где можно очень хорошо сэкономить. Самая большая проблема, то, что встречаются эти бюсты все реже и реже ((