Очень прикольный Джек, только глянцем все испортили. А насчет не высохшей краски, мне это очень знакомо, ТриА постоянно страдали такой фигней, покрасили и в блистер) И подставка понравилась, с золотыми)
Волшебные миры Extremax'a
Сообщений 311 страница 320 из 399
Поделиться31219.04.2016 17:48
И подставка понравилась, с золотыми)
Кстати, да! ) над подставкой они постарались, фантазию включили )))
Поделиться31320.04.2016 12:10
Много глянца, на коробке он матовый , что гораздо лучше .
Вид как в сауне) В любом случае Джек получился неплохо
Вечная проблема Джека - монеты есть , а рук нет )
Поделиться31420.04.2016 12:15
Много глянца, на коробке он матовый , что гораздо лучше .
Вот у меня руки и чешутся покрыть его матовым лаком ))
Да уж ))
Поделиться31520.04.2016 12:26
Поделиться31620.04.2016 12:36
Первый в серии снежных шариков (по крайней мере, я так считаю) по фильмам о Гарри Поттере.
Snowglobe "Hedwig". Harry Potter
Производитель SanFrancisco Music Box Company
Произведено Китай, год неизвестен
Проигрывает мелодию "Hedwig's Theme"
Высота 16 см.
Подсветки и прочих эффектов нет
Пришел без оригинальной коробки, поэтому не удивительно, что сова с распростертыми крыльями была отломана (( пришлось клеить
Поделиться31721.04.2016 17:10
Один из любимейших сериалов у меня это Доктор Кто.... К сожалению, пока у меня очень мало мерча по этой франшизе, но со временем думаю будет чем заполнить шкаф, существующий пока еще только у меня в воображении )))
Diorama "An Unearthly Child, 1963". Doctor Who: Classic Moments
Производитель: Product Enterptise Ltd.
Произведено в Китае, год неизвестен
Серийный номер и тираж не известны
Материал - искуственный камень, пластик, смола
Высота 22,5 см.
Это первый доктор (классика). Именно с него все начиналось. Но смотреть первые сезоны очень сложно, все кажется наигранным и затянутым... Но в коллекции первый доктор быть обязан ))
Покраска на уровне, но как и водится при ручной покраске, ляпы все равно есть. Тяжеленькая, но подставка пустая внутри.
Поделиться31822.04.2016 16:33
Муки поиска и ожидания, когда на горизонте появится этот бюст были довольно таки затяжными. Именно из-за него я упустил в свое время еще более-менее доступный бюст Рона в форме игры в Квиддич.
Один из ключевых персонажей фильмов, ну и книг конечно - двойник В.В. Путина свободный эльф Добби.
Collectible bust Dobby. Harry Potter 1232/2000
Производитель Gentle Giant LTD
Произведено China
Материал полистоун
Высота 15 см.
Покупал с рук, так что не обошлось без дефектов - носок снизу держится на проволочке, думаю стоит ли приклеивать или так оставить?! Сильно запыленный, но это фигня ))) и заменить на подставке отбойники (мягкие накладки для защиты от потертостей), потому что одного уже небыло. В целом мне нравится! Особенно расцветка радужки глаз.
Поделиться31922.04.2016 22:35
Классный бюстик. Я покупала новый, но проблема с носком тоже присутствует. По-видимому особенность такая. А накладки не у всех бюстов есть изначально. Я для того, чтобы дно подставки не царапалось купила отбойники в ИКЕЕ, разрезала на 4части и приклеила. Кроме того, они совсем не портят поверхность, если придется отклеивать.
Поделиться32023.04.2016 00:52
Я покупала новый, но проблема с носком тоже присутствует.
Хм... видимо косяк производства ((
купила отбойники в ИКЕЕ, разрезала на 4части и приклеила
Я сразу маленькие круглые купил, они прям идеально подходят ))
А накладки не у всех бюстов есть изначально.
Тут след остался, так что это у предыдущего владельца потеряшка получилась ))
Классный бюстик.
Спасибо, единомышленник! )))