Ты чё, про деньги, они их прекрасно получают без отзыва твоего))
Это как раз, емли ты не оставишь отзыв до окончания времени страховки, это около 2х месяцев
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a
Ты чё, про деньги, они их прекрасно получают без отзыва твоего))
Это как раз, емли ты не оставишь отзыв до окончания времени страховки, это около 2х месяцев
*вообще ничего не понимает*
Я отзывы то оставляю, то нет, ещё ни один селлер не пожаловался, что я ему не заплатила))) наоборот, в отзывах мне как правило хвалят быструю оплату. Я всегда оплачиваю сразу, как только выигрываю лот) Да и не будет никто тебе ничего выслать, не получив денег же.
Чего то темный лес какой то ))
Да всё просто же! Покупаешь-платишь-получаешь, отзыв оставить можно, но не обязанно))
Люблю я мульт Дона Блата - Анастасия. Поэтому и не смог остановиться на серии снежных шариков (о них позже).
Кроме сн.шариков, по мультфильму были сделаны фарфоровые статуэтки. Как и шарики они тоже музыкальные.
Первой в моей коллекции стала фигурка Анастасии с Пушком.
Фарфоровая музыкальная статуэтка "Journey to the Past"
Проигрывается мелодия Journey to the Past"
Материал - фарфор
Фирма изготовитель SanFrancisco Musicbox Company.
Изготовлено 1997, Китай
Высота 21,5 см.
Диаметр базы 8,7 см
Качество по сравнению с диснеевским фарфором похуже, но все равно статуэтка красивая. Теперь бы еще остальные из этой серии раздобыть бы ))
О Толик вернулся! Урааааа! С возвращением!
О Толик вернулся! Урааааа! С возвращением!
Ахах, спасибо! )))
Хорошенькая шкатулочка
Хорошенькая шкатулочка
Особенно прикольно, что это фарфор )))
Из затяжного отсутствия медленно просыпаемся и пополняем топик ))
Джек Воробей. И громогласный ор - "Капитан! Капитан Джек Воробей!" ))
По слухам это должна быть сквозная эпизодическая роль. Пока за нее не азялся любимчик Джонни. Теперь без него вряд ли выцдкт хотя бы одна часть этой франшизы.
В этой серии бюстов, насколько мне известно выходили: Капитан Барбосса, Децви Джонс и собственно Джек.
Resin Mini-Bust "Capt. Jack Sparrow". 399/2500
Производитель Neca, Китай, год, к сожалению не указан
Искуственный камень и пластика
Высота 18 см
Покраска очень странная. Слишком глянцевое лицо, тусклые глаза и невзрачная одежда. Скульпт очень даже хорош, с некоторых ракурсов практически идентичное сходство. Почему то очень худой. Пистолет вынимается. К сожалению, пришел с выломанным курком ,хотя это не заметно
И вот чего мне не понять, так это почему нельзя дождаться, пока краска высохнет? Пакуют в пенопласт, который потом прилипает к краске и оставляет следы.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a