Всем привет! Простите, что долго не обновлял топ, но всяко-разные причины... надеюсь, что когда-нибудь ситуаыия исправится )))
Сегодня хотел поделиться с вами двумя казусами в личном недавнем опыте работы с Ebay.
Как всем известено, многие продавцы забугорные не хотят работать с нами (в этом, к сожалению и наша вина есть), поэтому приходится пользоваться услугами посредников (спасибо им за то, что они есть ))), но это увеличивает время перемещения покупки в наши загребущие ручки. Так вот, в декабре прошлого года выиграл на аукционе - 3D постер "Армия тьмы. Зловещие мертвецы 3" Code3... Согласитесь, очень неплохой экспонат, еще и за вкусную стоимость. Понадеявшись на честность продавца, по приходу посылки на склад посредника, я сразу отправил хороший отзыв. Но получив на днях посылку был неприятно удивлен - вместо постера с трупяками и мужиком с бинзопилой мне пришел постер Властелин Колец... а ведь прошло уже прилично времени и продавец божится, что они проверяли и все должно быть в порядке...
Второй случай заставляет насторожиться еще больше. Попросили выиграть на аукционе крайне редкий комикс. Выиграл, выслали, но он вернулся назад продавцу. Повторно отсылать отказался и вернул деньги. По его словам, этот комикс не стоит тех денег (конечно, я ж его за один бакс выиграл), и что он указал правильный адрес и короче он потом его продаст дороже... на присланных фотках с адресом отправки заметно, что индекс был написан не правильно и потом его исправили....
Так что будьте осторожнее!
Всем удачи!