Это что за Экстремакс! ) Толь, спасибо за позитив и обалденные обзоры. Теперь у нас ты и Dev Geek , два канала )
Ролик с Джеки супер очень презентаж понравился.
Молодец!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a
Это что за Экстремакс! ) Толь, спасибо за позитив и обалденные обзоры. Теперь у нас ты и Dev Geek , два канала )
Ролик с Джеки супер очень презентаж понравился.
Молодец!
Albino
спасибо за отзыв! ))) в группе Гикона еще прикольные видюшки еженедельных розыгрышей )) вот там мы оттопыриваемся по полной!
Albino
спасибо за отзыв! ))) в группе Гикона еще прикольные видюшки еженедельных розыгрышей )) вот там мы оттопыриваемся по полной!
Коллекционное издание "Сказки Барда Бидля". Книга из вселенной Гарри Поттера
За видеообзор большое спасибо Кисимяке! )) Потрясающая блоггер и удивительная девушка ))
Отредактировано Extremax (04.05.2015 00:11)
LOTR RINGWRAITH BUST
S\n - promo\2000
Изготовитель - GG
Остановился на этом (белом) варианте. Легко узнаваемо. Но всё-равно здорово.
Ну да! узнаваемо легко! )) Особенно когда знаешь такие вещи )))
Статуэтка Джеки Чана из фильма "Пьяный Мастер".
... в 78-м году, когда даже меня ещё не было. что уж говорить про вас
Вот нинада! Я уже очень даже была!))
А кино это смотрела в начале 90-х в видеосалоне))
Фигурка клёвая, и поза вполне. Неустойчивой выглядит, но это же фаза движения)
Фоновую музыку в обзорах лично мне хочется сделать потише)
Мелочовку Русалочку нифига не видно, согласна с Арчо
Обзор книги Бигля не понравился, какое-то девичье щебетание с демонстрацией маникюра
Девушка не знает даже элементарных терминов вроде "тиснение" и "бархат"
Ну и в целом, повторюсь, - не любительница я смотреть видеообзоры, слишком много времени приходится тратить. Так что не ленись делать фотки
Вот нинада! Я уже очень даже была!))
Как-то я об этом не подумал! )) Просто видеообращение было в основном рассчитано на школоло, которое в нашем пространстве собирается ))
Мелочовку Русалочку нифига не видно, согласна с Арчо
Буду иметь в виду! постараемся и составные части по подробнее снимать.
Обзор книги Бигля не понравился, какое-то девичье щебетание с демонстрацией маникюра
Девушка не знает даже элементарных терминов вроде "тиснение" и "бархат"
ну ) я тоже не ахти щебетальщик ))) а маникюра у меня вообще нет...
Ну и в целом, повторюсь, - не любительница я смотреть видеообзоры, слишком много времени приходится тратить. Так что не ленись делать фотки
мы решили делать ролики примерно по 3 минуты... это не так уж и много времени... а вот фоткать пока не получается ((( со временем постараюсь исправить это недочет!
Спасибо за обзор и отзывы! )))
Эх ты ж... Полтора месяца меня тут не было
а меж тем много всего случилось... упала витрина с экспонатами (( кое чего отреставрировал, кое что дособрал, пришла посылка с няшками ))) А еще сегодня новый видеообзор вышел (который снимали еще в апреле)... Вот наверное с него то я и начну!!!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a