Extremax, молодчина! Симпатяга! Замечательный ролик! А что за место такое Gekkon?
Волшебные миры Extremax'a
Сообщений 211 страница 220 из 399
Поделиться21207.04.2015 09:58
Добавил видео в первый пост! )))
чёрт а я снова на работе(( придется до вечера ждать чтобы посмотреть((
Поделиться21307.04.2015 10:51
Забавное видео, молодец!))
Спасибо! Это только начало (это кажется моя обычная фраза уже ))))
Extremax, молодчина! Симпатяга! Замечательный ролик! А что за место такое Gekkon?
Спасибо!!! Geek-on - это гик-пространство, где я сейчас работаю... настолки, игровые консоли, встречи с интересными людьми, библиотека комиксов, магазинчик стаффа... короче все для удовольствия настоящих гиков )))
чёрт а я снова на работе(( придется до вечера ждать чтобы посмотреть((
наберись терпения!!! )))
Поделиться21407.04.2015 10:55
наберись терпения!!! )))
)) так и хочется дописать "юный падаван" )))
Поделиться21507.04.2015 12:07
)) так и хочется дописать "юный падаван" )))
Гы! ))) Точно! в тему )))
Поделиться21609.04.2015 14:26
Добавил видео в первый пост! )))
Отлично! Жаль, что чуть больше внимания не задержал на экспонатах, но это можно и во втором видео исправить!)) ...мне бы территории, чтобы так свободно расставить коллекцию, да еще и буки, в придачу!
Поделиться21709.04.2015 14:36
Отлично! Жаль, что чуть больше внимания не задержал на экспонатах, но это можно и во втором видео исправить!)) ...мне бы территории, чтобы так свободно расставить коллекцию, да еще и буки, в придачу!
Спасибо!!! ))) Это первое видео из огромной серии!!! Будут видеообзоры на все экспонаты, правда не сразу! )) А по поводу пространства, думаю, что и у вас все будет!!! У меня то мечта сбылась! а то все хранил в коробках...
Поделиться21809.04.2015 15:22
Спасибо!!! ))) Это первое видео из огромной серии!!! Будут видеообзоры на все экспонаты, правда не сразу! )
Это разные вещи! Отдельные обзоры - это одно, а приветственное видео на первой страничке с общим видом коллекции - другое!
А по поводу пространства, думаю, что и у вас все будет!!
Да дело в том, что "уже есть" - время хранения в коробоках для нас ушло в начале 2013го. Просто так разрослась коллекция, что уж и нашего пространства начинает не хватать и никаких планов о расширение нет совершенно, даже наоборот - еще детскую делать придется. В общем варианта два - какая-нибудь дача (что менее вероятно) или чистка полок, аля та, при которой я расстался с хищниками и чужими.
У меня то мечта сбылась! а то все хранил в коробках...
Повторюсь - это замечательно! Главное теперь, чтобы это стало многолетним проектом и все шло только на расширение!
Отредактировано Archo (09.04.2015 15:23)
Поделиться21909.04.2015 16:14
а приветственное видео на первой страничке с общим видом коллекции - другое!
так это же завлекательное видео! )))
чистка полок
вот это печаль.... (((
Главное теперь, чтобы это стало многолетним проектом и все шло только на расширение!
пока все идет в этом направлении
Поделиться22010.04.2015 12:20
Коллекция Extremax'а, выпуск №0