Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a

Волшебные миры Extremax'a

Сообщений 211 страница 220 из 399

211

Extremax, молодчина!   Симпатяга!   http://sa.uploads.ru/i/w/n/N/wnNvm.gif   Замечательный ролик!  http://sa.uploads.ru/i/9/q/k/9qkI1.gif А что за место такое Gekkon?

0

212

Extremax написал(а):

Добавил видео в первый пост! )))

чёрт а я снова на работе(( придется до вечера ждать чтобы посмотреть((

0

213

Shalenich написал(а):

Забавное видео, молодец!))

Спасибо! Это только начало (это кажется моя обычная фраза уже ))))

Viktor написал(а):

Extremax, молодчина!   Симпатяга!      Замечательный ролик!   А что за место такое Gekkon?

Спасибо!!! Geek-on - это гик-пространство, где я сейчас работаю... настолки, игровые консоли, встречи с интересными людьми, библиотека комиксов, магазинчик стаффа... короче все для удовольствия настоящих гиков )))

UlliPekka написал(а):

чёрт а я снова на работе(( придется до вечера ждать чтобы посмотреть((

наберись терпения!!! )))

0

214

Extremax написал(а):

наберись терпения!!! )))

)) так и хочется дописать "юный падаван" )))

0

215

UlliPekka написал(а):

)) так и хочется дописать "юный падаван" )))

Гы! )))  Точно! в тему )))

0

216

Extremax написал(а):

Добавил видео в первый пост! )))

Отлично! Жаль, что чуть больше внимания не задержал на экспонатах, но это можно и во втором видео исправить!)) ...мне бы территории, чтобы так свободно расставить коллекцию, да еще и буки, в придачу!  :crazyfun:

0

217

Archo написал(а):

Отлично! Жаль, что чуть больше внимания не задержал на экспонатах, но это можно и во втором видео исправить!)) ...мне бы территории, чтобы так свободно расставить коллекцию, да еще и буки, в придачу!

Спасибо!!! ))) Это первое видео из огромной серии!!! Будут видеообзоры на все экспонаты, правда не сразу! )) А по поводу пространства, думаю, что и у вас все будет!!! У меня то мечта сбылась! а то все хранил в коробках...

0

218

Extremax написал(а):

Спасибо!!! ))) Это первое видео из огромной серии!!! Будут видеообзоры на все экспонаты, правда не сразу! )

Это разные вещи!  :P Отдельные обзоры - это одно, а приветственное видео на первой страничке с общим видом коллекции - другое! ;)

Extremax написал(а):

А по поводу пространства, думаю, что и у вас все будет!!

Да дело в том, что "уже есть" - время хранения в коробоках для нас ушло в начале 2013го. Просто так разрослась коллекция, что уж и нашего пространства начинает не хватать и никаких планов о расширение нет совершенно, даже наоборот - еще детскую делать придется. В общем варианта два - какая-нибудь дача (что менее вероятно) или чистка полок, аля та, при которой я расстался с хищниками и чужими.

Extremax написал(а):

У меня то мечта сбылась! а то все хранил в коробках...

Повторюсь - это замечательно! Главное теперь, чтобы это стало многолетним проектом и все шло только на расширение! ;)

Отредактировано Archo (09.04.2015 15:23)

0

219

Archo написал(а):

а приветственное видео на первой страничке с общим видом коллекции - другое!

так это же завлекательное видео! )))

Archo написал(а):

чистка полок

вот это печаль.... (((

Archo написал(а):

Главное теперь, чтобы это стало многолетним проектом и все шло только на расширение!

пока все идет в этом направлении

0

220

Коллекция Extremax'а, выпуск №0

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a