Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a

Волшебные миры Extremax'a

Сообщений 161 страница 170 из 399

161

Очень интересно! Удачной реализации!)

0

162

afina doran написал(а):

Очень интересно! Удачной реализации!)

Спасибо! )

0

163

Extremax
Удачи! :longtongue:
И не пропадай! https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif

0

164

Whatzupwitu написал(а):

Удачи!

Спасибо!

Whatzupwitu написал(а):

И не пропадай!

Ну, с подготовкой к выставке не уверен, что не пропаду )) зато потом будет много материала, надеюсь

0

165

Extremax привет! Отличные новости! Буду ждать с нетерпением фотоотчетов! Думаю все получится! Сжимаю за тебя кулаки! https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/48117.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif

0

166

Extremax написал(а):

Всем привет! У меня просто офигенская новость! По крайней мере лично для меня! ))) если все получится, то с середины марта - начала апреля в одном из арт-пространств Санкт-Петербурге откроется выставка моего мини-музея! Это на месяц или два, в зависимости от посещаемости... Но главное, что моя мечта все таки реализуется!!! Ну и конечно можно устроить слет форумчан, если конечно есть желание встретиться!
Но если эта новость еще под вопросом, то следующая уже завтра начнет воплощаться! ))) Мои экспонаты станут частью видеообзоров "Блогов ни о чем". Естественно, все по возможности буду выкладывать тут )

Хорошие у тебя новости! Поздравляю от души) Будем надеяться, что твои экспонаты таки станут музейными )))) Еще раз поздравляю))) http://sa.uploads.ru/i/A/9/V/A9Vvl.gif

0

167

Отец Заур написал(а):

Extremax привет! Отличные новости! Буду ждать с нетерпением фотоотчетов! Думаю все получится! Сжимаю за тебя кулаки!

Lord Bane написал(а):

Хорошие у тебя новости! Поздравляю от души) Будем надеяться, что твои экспонаты таки станут музейными )))) Еще раз поздравляю)))

Спасибо, ребзи! )) Главное. что начало положено, а там уже время покажет! )) Кстати, после экспозиции в арт-пространстве, музейчик возможно будет выставляться на КомиКоне, который будет проходить в Питере 16 и 17 мая этого года ))) Но это пока под вопросом, просто идея, не обсуждаемая с организаторами...

0

168

Продолжаю радовать и радоваться! )) Вчера были отсняты три видеоролика для Блогов ни о чем )) Ребята меня заверили, что организация выставки не проблема, а значит ей точно быть! Поэтому у меня предложение - в один из дней экспозиции организовать слет Артэндойсов! )) Желательно когда Миша будет в Питере, думаю это всем будет интересно )))
Ну а для тех, кому интересно как будет выглядеть эта выставка делюсь своими мыслями:
1. Кинозал. Периодически будут показываться фильмы связанные с моей коллекцией
2. Ночь в музее. Один, или если повезет два раза, будет организован слет любителей ночных посиделок
3. Настолки. Либо постоянно, либо периодически будет стоять стол с настольными играми, так что любителям вэлком!
4. Встречи с интересными личностями. Создатели и издатели комиксов и близлежащих ресурсов. Известные косплееры, маститые коллекционеры, может еще кто-нибудь ))
5. На закрытии выставки пройдет лотерея по входным билетам.
6. На выходе будет располагаться магазинчик с атрибутикой и комиксами
Кстати, если у вас есть какие-то идеи, которые можно реализовать, буду признателен! ))

0

169

"Блоги ни о чем" выпустили в свет первый видеообзор об экспонате из моей коллекции... Собственно при их поддержке и будет проходить выставка ).

Фотки я когда-нибудь сюда запилю, а пока смотрим видео с женским взглядом на

Black Qween. COMIQUETTE SIDESHOW 0311\1500

Отредактировано Extremax (19.02.2015 14:22)

0

170

Extremax написал(а):

"Блоги ни о чем" выпустили в свет первый видеообзор об экспонате из моей коллекции...

Вот так и приходит известность)
Вчера ты был просто Анатолий) а сегодня ты тот самый Анатолий "Extremax" владелец коллекции))
Поздравляю)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a