Ола!
Анатолий, с праздниками!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a
Ола!
Анатолий, с праздниками!
Albino
Всем привет! У меня просто офигенская новость! По крайней мере лично для меня! ))) если все получится, то с середины марта - начала апреля в одном из арт-пространств Санкт-Петербурге откроется выставка моего мини-музея! Это на месяц или два, в зависимости от посещаемости... Но главное, что моя мечта все таки реализуется!!! Ну и конечно можно устроить слет форумчан, если конечно есть желание встретиться!
Но если эта новость еще под вопросом, то следующая уже завтра начнет воплощаться! ))) Мои экспонаты станут частью видеообзоров "Блогов ни о чем". Естественно, все по возможности буду выкладывать тут )
Отредактировано Extremax (10.02.2015 14:54)
Всем привет! У меня просто офигенская новость! По крайней мере лично для меня! ))) если все получится, то с середины марта - начала апреля в одном из арт-пространств Санкт-Петербурге откроется выставка моего мини-музея! Это на месяц или два, в зависимости от посещаемости... Но главное, что моя мечта все таки реализуется!!! Ну и конечно можно устроить слет форумчан, если конечно есть желание встретиться!
Но если эта новость еще под вопросом, то следующая уже завтра начнет воплощаться! ))) Мои экспонаты станут частью видеообзоров "Блогов ни о чем". Естественно, все по возможности буду выкладывать тут )
Мои поздравления! В марте буду в Санкт-Петербурге, может получится заскочить и в это самое "арт-пространство" - держи в курсе! Ну и видео с удовольствием посмотрю))
Отредактировано Archo (10.02.2015 14:57)
Поздравляю с выстовкой !
К сожалению я в Москве и не смогу посетить, но может кто нибудь выложет фотки
Мои поздравления!
Поздравляю с выстовкой !
Спасибо!!! ))
В марте буду в Санкт-Петербурге, может получится заскочить и в это самое "арт-пространство" - держи в курсе!
Ну, даже если с выставкой не получится, все равно можно пересечься ))
Ну и видео с удовольствием посмотрю))
но может кто нибудь выложет фотки
Все будет! И фото, и видео!!! ))
От всей души поздравляю с выставкой!
От всей души поздравляю с выставкой!
Спасибо! Но пока еще реально рановато!! ))) Пока еще ничего толком не ясно... Только мое желание и заинтересованность владельцев этого пространства )
Интересные новости Удачи!
Интересные новости Удачи!
Спасибо!!! )))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Волшебные миры Extremax'a