Обзор фигурки Джаггернаут, Juggernaut(Diamond Select).
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться205.06.2015 00:26
Спасибо за обзор) Как всегда всё в меру подробно, насыщено и грамотно. В общем как надо
Фигурка недурственная, порадовала покраска и детализация. Но мне лично он показался грубовато сделанным, взять хотя бы большие щели в локтевом суставе. В остальном довольно крут)
Поделиться305.06.2015 13:22
Спасибо за обзор) Как всегда всё в меру подробно, насыщено и грамотно. В общем как надо
Фигурка недурственная, порадовала покраска и детализация. Но мне лично он показался грубовато сделанным, взять хотя бы большие щели в локтевом суставе. В остальном довольно крут)
Мне кажется что без таких мощный суставов добиться от него твердой фиксированной позы было бы не реально. Он действительно очень тяжелый!) Ну и он вроде 2011 года) щас фигурки на порядок лучше делаются.
Хотя по большому счету ты прав.
И да! Спасибо за похвалу^^
Отредактировано Dev Geek (05.06.2015 13:22)
Поделиться407.06.2015 13:26
Dev Geek а зачем создавать для каждого видео новую тему? можно же все в одной общей... так и проще.. и все ващи видео можно новенькому на одной странице посмотреть. и тема видообзоров меньше загружена ))
Поделиться507.06.2015 20:45
Dev Geek а зачем создавать для каждого видео новую тему? можно же все в одной общей... так и проще.. и все ващи видео можно новенькому на одной странице посмотреть. и тема видообзоров меньше загружена ))
В ваших словах есть логика, однако одмин считает, что так проще находить нужное видео и не рыться в десятках постов в темах. Я по сути с ним согласен. Но если мне скажут передвиуться в одну тему- да будет так)
Поделиться608.06.2015 21:22
Большой крепыш ) Спасибо за обзор , узнал историю персонажа
Сама фигурка хорошо получилась, артикуляция в нём каноническая ) Большой и неповоротливый и по всей видимости тяжёлый. Очень хороший скульпт.