Сегодня неожиданно пришла Гамора 1/6 от Хот Тойс
Фигурка была анонсирована в мае 2018го, ждали её очень долго и она не разочаровала !
Очень доволен её качеством как и набором в целом.
Сделал небольшой фото обзорчик
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши фото обзоры и отзывы » Обзор Гаморы 1/6 по Guardians of the Galaxy Vol. 2 от Хот тойс
Сегодня неожиданно пришла Гамора 1/6 от Хот Тойс
Фигурка была анонсирована в мае 2018го, ждали её очень долго и она не разочаровала !
Очень доволен её качеством как и набором в целом.
Сделал небольшой фото обзорчик
Гамора
Спасибо за обзор
Хоты на высоте, удалась лучше чем Квилл.
Ох, как круто! Спасибо за обзор, не жалею, что предзаказал, с нетерпением жду.
Хорошо! Жаль, что на руках как-то неаккуратно кольца прорисовали. И вопрос на счет старой Гаморы открыт. С ее мелкими косяками с белыми пятнами на локтях, но стоит ли переплачивать за вторую версию, ответ лично для меня не столь очевидный. Хотя процентов на 80 эту фигурку и возьму, если позволят финансы. Но для других людей есть большая вероятность, что релиз пройдет мимо.
Отредактировано 1Vozduh1 (13.01.2021 18:25)
И вопрос на счет старой Гаморы открыт. С ее мелкими косяками с белыми пятнами на локтях
У меня первая версия Гаморы, не каких касяков нет.
Всем спасибо !
Вообще она супер, но экстремально декоративная, у ней вся одежда кожзам и карсет из резины.
Хранить такую нужно подальше от солнца и что бы был нормальный уровень влажности.
Про фотосеты и крутые позы можно забыть
Такой уж я старый осьминог коллекционер )) Стараюсь бережно относится с своим экспонатам, особенно ценным
Гамора мне доставалась за 340 USD, сберечь её с её проблемным кожзамом и резиной для меня главная задача.
Поэтому никакого экстрима и строго музейная поза для таких фигурок.
Есть в моей коллекции фигурки и понадёжней и подешевле, я с ними уже не так осторожничаю.
Очень порадовала скульптом и крутой пушкой.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши фото обзоры и отзывы » Обзор Гаморы 1/6 по Guardians of the Galaxy Vol. 2 от Хот тойс