Вот такой неожиданный анонс.
Надежда на нового Джокера теперь не так иллюзорна )
Релиз: 3 квартал 2022 года.
Отредактировано Makand (04.12.2020 13:29)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys The Dark Knight Rises - Batman/Batpod 1/6 (DX 19)
Вот такой неожиданный анонс.
Надежда на нового Джокера теперь не так иллюзорна )
Релиз: 3 квартал 2022 года.
Отредактировано Makand (04.12.2020 13:29)
Все продавцам , которые хотели от 500 баксов и выше ... посвящается
Да ладно! Прям вообще как-то... Столько раз порываося себе заиметь! Здесь уже точно моё!
+ перезапуск Batpod
The Dark Knight Rises - 1/6 Bat-Pod
ЗЫ
Надеюсь исправят плащ и больше не будет этих колхозных крючков. Ну и повыше ростом бы сделать
Отредактировано C-Inferno (04.12.2020 11:52)
Надеюсь исправят плащ и больше не будет этих колхозных крючков. Ну и повыше ростом бы сделать
Новый костюм для улучшенной артикуляции и скульпты, Бэтцикл вроде как чистый перезапуск.
Думаю для того, у кого есть прошлая версия, менять на эту не стоит) Но скульпт прям ВАУ!
ПыСЫ. Это Зверев под маской?
из описания
«Набор включает в себя новые разработанные скульпта головы Бэтмена в шлеме со сменными лицами, в том числе один со светодиодной подсветкой и один с отдельными функциями вращающихся глаз; новый разработанный скульпт головы Брюса Уэйна, демонстрирующий изумительное мастерство; новый дизайн тела с более широким диапазоном артикуляции, подчеркивающий сильную и мускулистую форму Бэтмена; изысканный костюм Batsuit, дополненный элементами из углеродного волокна; Необычные гаджеты Бэтмена, включая винтовку EMP со светодиодной подсветкой, пистолет-липучку, грейферную пушку, бэтаранги и мини-мины; а также тщательно продуманная диорама для демонстрации.»
«Нужно выпускать старые фигурки с видимыми улучшениями и делать бабло .» (с) Хот Тойс
У меня только один вопрос, когда уже это закончиться ))) Хочется купить, поставить и не попадать в такие ситуации. Ужасно всё это, теперь старенькие DX и в цене упадут и вообще с полок начнут исчезать.
скульпт головы Брюса Уэйна, демонстрирующий изумительное мастерство
Вот именно ради этого стоит взять
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys The Dark Knight Rises - Batman/Batpod 1/6 (DX 19)