[Present Toys] - Jack Torrance 1/6
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться205.09.2021 07:38
огонь!
Поделиться415.09.2021 23:27
Очень неплохо вышло.
И что самое главное, контора жива, а то давно ничего не было слышно.
Кроме них никто пока Майка и Гуса массово не анонсировал, будет жаль если так и не выпустят - а тут и качество вполне себе приемлемое.
Поделиться516.09.2021 09:08
Очень неплохо вышло.
И что самое главное, контора жива, а то давно ничего не было слышно.
Кроме них никто пока Майка и Гуса массово не анонсировал, будет жаль если так и не выпустят - а тут и качество вполне себе приемлемое.
Я от них хочу купить Кея по «Бегущему 2049»
[PRESENT TOYS] - Officer K (Blade Runner 2049)
Поделиться616.09.2021 12:58
На самом деле, хоть контора и ворует кастомы, но она дает возможность приобрести что то помимо бесконечных ЖЧ, ЗВ, DC и далее за гуманный ценник.
На рынке на текущий момент очень мало таких предложений - либо пираты с еще более худшим качеством, либо оригиналы с неподъемным ценником.
Так то понятно, что рынок формируется по спросу - утюг купят и много, а условного Тони Сопрано или Наки Томпсона уже вопрос.
Поделиться716.09.2021 13:19
На самом деле, хоть контора и ворует кастомы, но она дает возможность приобрести что то помимо бесконечных ЖЧ, ЗВ, DC и далее за гуманный ценник.
На рынке на текущий момент очень мало таких предложений - либо пираты с еще более худшим качеством, либо оригиналы с неподъемным ценником.Так то понятно, что рынок формируется по спросу - утюг купят и много, а условного Тони Сопрано или Наки Томпсона уже вопрос.
Интересно а кто против схемы - Пираты пиратят пиратов ? Или те кто сделал каст он лицензию платил ? Вот если бы он оставил его себе в одном экземпляре тогда да а так это не легальная коммерция с нарушением авторских прав и в схеме пираты пиратов нет ничего плохого.
Поделиться816.09.2021 15:24
кто против схемы - Пираты пиратят пиратов ?
Сами пираты первого порядка. На фриках такие баталии на эту тему периодически всплывают:)
Но тема конечно интересная, если бы те же самые кастомайзеры, кто пилит все это с нуля делали тиражи по схеме Кита (голосовалка со сбором средств) и не 1-10 штук, а 100+ то думаю и народ бы заинтересовался и цена бы ушла 1000 usd и сами кастомайзеры бы заработали. Но тут уже всплывает вопрос лицензии - за 1-10 они никому не нужны, а вот 100+ и на постоянной основе - тут уже возникнут вопросы.