Можно подумать реального человека в снегу снимали до того реалистично
Ну и сам "cнежный боец" cделан
(Недо)коллекция Ghost
Сообщений 71 страница 80 из 103
Поделиться7102.01.2022 09:48
Поделиться7202.01.2022 18:34
Можно подумать реального человека в снегу снимали до того реалистично
Ну и сам "cнежный боец" cделан
Спасибо большое
Поделиться7302.01.2022 18:40
Очень сильно завален, но снег и свет прям кайф.
Поделиться7402.01.2022 18:48
Прямо ШИКАААРНО!!! Когда фигурка и снег прекрасно сочетаются. Очень интересно наблюдать за эволюцией фигурки. Это Артём или безымянный спартанец у вас, коллега? За фотографии звёздочку в копилку однозначно
Поделиться7502.01.2022 19:46
Прямо ШИКАААРНО!!! Когда фигурка и снег прекрасно сочетаются. Очень интересно наблюдать за эволюцией фигурки. Это Артём или безымянный спартанец у вас, коллега? За фотографии звёздочку в копилку однозначно
Спасибо большое) Рад, что нравится
Это скорее безымянный... Ан нет, сегодня имя ему дал: Андреем зовут его. А так да, просто абстрактный спартанец)
Я в целом старался создать более-менее узнаваемый образ, основываясь на информацию в книгах, играх и просто на догике. Хотя под противогазом лицо чем-то на Мельника смахивает, надо будет поснимать без противогаза.
Ну и да, эволюция этой фигурки действительно интересна)
P.S. На самом деле я просто не знал, что подписать снизу на этом снимке и решил, что пусть уж имя будет. Позывной я вряд ли смогу придумать в ближайшее время с моими-то талантами XD
Поделиться7602.01.2022 19:49
P.P.S. ждём дальнейшую историю фигурки и фотогарфии без противогаза и шлема. Хотя, имхо, именно шлем придает ему харизму и, своего рода безликость. Я в плане того, что спартанцем может стать каждый
Поделиться7702.01.2022 19:54
P.P.S. ждём дальнейшую историю фигурки и фотогарфии без противогаза и шлема. Хотя, имхо, именно шлем придает ему харизму и, своего рода безликость. Я в плане того, что спартанцем может стать каждый
Да, шлем и противогаз создают "лицо" фигурки, если можно так выразиться. Но пара снимков без маски не помешают. Хотя там капюшон на двустороннем скотче, чтобы не топорщился, так что придется постараться, чтобы снять это все xD
Поделиться7803.01.2022 23:18
Просто небольшое дополнение
Поделиться7904.01.2022 17:29
Классные фотки! На многих действительно не отличишь от реального человека.
Поделиться8004.01.2022 21:15
Классные фотки! На многих действительно не отличишь от реального человека.
Спасибо) Очень многие на Реддите писали "Классный косплей", так что да, видимо не всегда можно отличить)) Хотя все равно есть, куда стремиться