Приветствую всех! Зовут меня Андрей и я хочу, как многие тут, показать свою коллекцию.
Сижу на форуме с апреля сего года, участвую в фотоконкурсах (очень это дело люблю), выкладываю фото на другие ресурсы. Заниматься коллекционированием начал в 2019 году. Правда моя коллекция не сильно-то и подросла с того момента, в ней всего 3 фигурки (скоро приедет 4-я), но, как говорится, все мы с чего-то начинали
Итак, 3 фигурки.
1-я - китбаш наемника (вдохновлялся я своей фантазией )
2-я - китбаш сталкера из вселенной "Метро 2033". Очень люблю эту вселенную. И в игры играл, и книги читал, и что только не делал)) Не то чтобы фанатею с "Метро", но люблю, это точно.
3-я - самурай от COO MODEL. Некоторые думаю уже с ним знакомы))) Он моя гордость в коллекции.
Рассказал обо всем коротко, но постепенно буду добавлять инфу, новости и фото Фото не ахти (света нормально нет пока что), но по возможности я обновлю в теме фотографии)))
Надеюсь вам моя кучка коллекция понравилась)) Небогато, но мне они все нравятся. Да и пополнения будут. Хотя я все же люблю фигурки в основном из-за фотографий и оттого мне многого не надо))
Здесь и ниже я буду добавлять художественные фотографии
А вот один из моих самых любимых снимков
А вот подставка, которую я сам украшал для самурая
Отредактировано Ghost (09.11.2020 17:43)