Какая шикарная работа Немного бы ещ подтрепать цевь у автомата (кажется слишком новым на фоне остального). Но сам спартанец шикарен. Отличная работа и достойный результат . Звездочку в копилку в студию!
(Недо)коллекция Ghost
Сообщений 51 страница 60 из 103
Поделиться5221.05.2021 18:00
Выглядит Замечательно!
Отличная доработка и цвета интересные. Браво ! Умело всё сделал. Буду ждать фот аутдор
Поделиться5321.05.2021 20:02
Какая шикарная работа Но сам спартанец шикарен. Отличная работа и достойный результат . Звездочку в копилку в студию!
Выглядит Замечательно!
Отличная доработка и цвета интересные. Браво ! Умело всё сделал.
Спасибо большое!
Немного бы ещ подтрепать цевь у автомата (кажется слишком новым на фоне остального).
Спасибо за совет! Любая критика приветствуется)) Как будет время, исправлю
Буду ждать фот аутдор
Как появится время, обязательно поснимаю. Один раз выходил и фотографировал его (правда тогда он не был доделан), но мне не очень понравились снимки. Довольно трудно подобрать подходящую локацию. По крайней мере там, где я живу.
Отредактировано Ghost (21.05.2021 20:03)
Поделиться5421.05.2021 21:28
Фотки классные!
С меня
Только не совсем понял подставка под фигурку из метро 2033 это конечный результат или только начало? Просто в теме не нашел фоток , возможно плохо искал, я просто очень люблю посмотреть работы людей которые делают фигурки своими руками сам на этом повернут...
Поделиться5521.05.2021 22:07
Фотки классные!
С меня
Только не совсем понял подставка под фигурку из метро 2033 это конечный результат или только начало? Просто в теме не нашел фоток , возможно плохо искал, я просто очень люблю посмотреть работы людей которые делают фигурки своими руками сам на этом повернут...
Спасибо! Подставка вообще на самом деле не совсем для него... Именно эту я делал просто как опыт, а ту, про которую я писал в посте, я забыл показать
Эту даже не знаю, куда девать. Хотя на самом деле даже та, которую я делал для сталкера - просто прикольная подставка, которая в атмосферу Метро вписывается так себе. Попозже выложу ее фото.
Кстати, очень понравился процесс загрязнения и в целом кастомизации. Например, наколенник я сделал из... шины LEGO, маленьких гвоздей, пары ремешков от старого наколенника и куска плотной материи... (идея такого наколенника взята не с бухты-барахты. На некоторых артах и модельках можно видеть подобные) А загрязнять фигурку - одно удовольствие)))
Отредактировано Ghost (21.05.2021 22:09)
Поделиться5622.05.2021 07:53
А загрязнять фигурку - одно удовольствие)))
О....это точно, ну а фотки самого сталкера?))) Когда сможем увидеть финальный результат
Поделиться5722.05.2021 07:58
Итаааак... Появилось время, а значит и возможность покопаться в фото и выложить некоторые... Дамы и господа, вашему вниманию представляются мои летние снимки (отобрал только лучшие. Одни из лучших*)
Отредактировано Ghost (12.11.2020 21:23)
Вот нашел,все таки не внимательно смотрел, сталкер вполне себе ни чего смотрится, но по моему чего не хватает, самурай красивый.
Поделиться5822.05.2021 08:04
О....это точно, ну а фотки самого сталкера?))) Когда сможем увидеть финальный результат
Пока не знаю, как время будет))
Вот нашел,все таки не внимательно смотрел, сталкер вполне себе ни чего смотрится, но по моему чего не хватает, самурай красивый.
Ну там раньше были старые фото сталкера (прошлогодние). Там он и без загрязнений был, и без других элементов))
Самурай да, классный
Поделиться5922.05.2021 10:02
Cтало намного лучше это факт
Поделиться6022.05.2021 10:44
Cтало намного лучше это факт
Это точно