Привет всем! Сегодня решил сделать сам себе подарок на ДР и забацать наконец-таки подставку своему наемнику.
Случайно наткнулся в магазине рукоделий подставку для кукол, которая идеально подходила мне. Купил я ее значит, достал пасту, имитирующую землю, краски, наждачку, имитацию травы/цветов и приступил к работе...
Вот так выглядела сама подставка до начала работы. Рядом лежит обычная плитка, которую я шлифовал наждачкой.
Затем была примерка плитки (еще не шлифованой)
После шлифовки плитку я приклеил и прошелся по пустым местам "земляной пастой"
После полутора часов работы (плитку шлифовать было трудновато) я начал красить плитку. Чем? Правииильноо... Обычной акварелькой, благо нормальных красок у меня нет И несмотря на то, что красил я не нормальными красками, а старенькой акварелью, результат мне понравился. Сначала был нанесен базовый цвет
Спустя некоторое время я добавил пыли, грязи, разбавил цвета и посадил травы и цветов. А ну и покрыл края подставки "грязью"
Как-то так... Для меня это вторая работа, и результат мне очень даже понравился, несмотря на простоту этой подставки. Хотя эта была посложнее прошлой, где я просто готовую подставку покрыл пастой и травой с одним камнем. Тут я шлифовал, красил клеил...
Вот бонусные фото с самой фигуркой и в сравнении со старой подставкой.
Конечно, это далеко не идеал, но постепенно я учусь и делаю лучше