Хочется поделиться с Вами очень интересной историей. У меня есть Инстаграм, куда я выкладываю фото фигурок. Туда я не заходил довольно долгое время, профиль малоизвестный (±20 подписчиков). И вот, пару дней назад я захожу в инсту и вижу, что мне пришло сообщение от официальной группы Gsoldiers. Во-первых, почти никто не знает о мое профиле, во-вторых, я не понял, что им могло от меня быть нужно. Оказывается, они скинули мне сторис от официальной группы компании по производству фигурок 1/6 Green wolf gear. В сторис были мои фото, хотя с группой green wolf я точно не общался. Оказалось же, что green wolf (производители фигурок) нашли пост КАМПАНИИ, ПРОИЗВОДЯЩЕЙ НАСТОЯЩИЕ ШЛЕМЫ Devtac Ronin, модель которого была на моей фигурке и выложили. Получается, что мои малоизвестные фото нашла компания, производящая настоящие шлемы и выложила эти фото в свою группу. Не знаю, понятно ли я объяснил, но я немного под эмоциями
А вот ссылка на пост, если кто не верит)) https://www.instagram.com/p/CAEZOp3gTHF/