Саму витрику в живую не видел, сфоткай низ дверцы (угол) но скорее всего подойдут такие
Отредактировано Отец Заур (11.07.2019 13:09)
У меня именно такой замок.😊😊😊
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Вaжнo. Содержание Коллекции (хранение, уход)
Саму витрику в живую не видел, сфоткай низ дверцы (угол) но скорее всего подойдут такие
Отредактировано Отец Заур (11.07.2019 13:09)
У меня именно такой замок.😊😊😊
Хотовкая картонная упаковка
Нормальный такой "каркас"
Посоветуйте светодиодную ленту. Буду в Дэтольф ставить.
Посоветуйте светодиодную ленту. Буду в Дэтольф ставить.
Зависит от конечных целей. Как приклеивать будете. Если, непрерывной "змейкой" на полки и стенки, или "рамочкой" на дверь, то не берите сильно яркую, потому что будет сиять, как уличная витрина в ночи. Но, если полосками, только над полками, то стоит яркую.
По опыту, фигурки лучше смотрятся в белом и голубоватом свете. Желтый идёт, редко, кому.
Зависит от конечных целей. Как приклеивать будете. Если, непрерывной "змейкой" на полки и стенки, или "рамочкой" на дверь, то не берите сильно яркую, потому что будет сиять, как уличная витрина в ночи. Но, если полосками, только над полками, то стоит яркую.
По опыту, фигурки лучше смотрятся в белом и голубоватом свете. Желтый идёт, редко, кому.
Ещё рекомендую поставить рассеиватель света.
Коллекционер yongbum73 в своей соцсети продемострировал как превратить цветочную колбу из ИКЕА в защиту для коллекции.
Друзья, хочу заказать витрину по своим размерам, может кто знает хороших производителей по своему опыту? Кто-то брал себе под заказ? Место доставки - Москва. Думаю, что ЦФО максимум, да и то, лучше ближайшие области.
Makand, я заказывал Тут
Но у них скорее шкафы, чем витрины. Но делают любой формы, по любым размерам.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Вaжнo. Содержание Коллекции (хранение, уход)