Журнал каталог "Figure King" HOT TOYS
В журнале есть Хроникёр MMS HT релизов c 2007-2010.
Отменённые HT проекты.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » HоT. Журнал каталог "Figure King" HOT TOYS
Журнал каталог "Figure King" HOT TOYS
В журнале есть Хроникёр MMS HT релизов c 2007-2010.
Отменённые HT проекты.
Рары и ништяки! :cool:
зачет)) буду обязательно просматривать)))
Ведь умели делать разные фигурки, для большего числа потребителей!
Вот, кстати, список всех фигурок от Хотов, думаю можно закрепить ссылку в первом посте. И да, он пополняется с каждым новым анонсом
Список фигур от Hot Toys
Вот, кстати, список всех фигурок от Хотов, думаю можно закрепить ссылку в первом посте. И да, он пополняется с каждым новым анонсомСписок фигур от Hot Toys
Бетс Молодец !
Добавим ! Насчёт "закрепить", обсудим.
Отредактировано Master Dront (11.11.2014 17:20)
Вот, кстати, список всех фигурок от Хотов, думаю можно закрепить ссылку в первом посте. И да, он пополняется с каждым новым анонсом
Список фигур от Hot Toys
Спасибо за ссыль!
Интересно, есть ли хоть один человек, у которого есть все до одного релиза хотов?
Master Dront, а вообще, эту тему можно оставить под журналы. А вот в новостную тему было бы уместней))
Master Dront, а вообще, эту тему можно оставить под журналы. А вот в новостную тему было бы уместней))
Бетс, запихнули ее в "Полезную Информацию", так как в блоке все выпущенные хотами фиги. Новичкам будет интересно ознакомиться.
Бетс, запихнули ее в "Полезную Информацию", так как в блоке все выпущенные хотами фиги. Новичкам будет интересно ознакомиться.
Так даже лучше
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » HоT. Журнал каталог "Figure King" HOT TOYS