Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция scorpio105 по STAR WARS


Коллекция scorpio105 по STAR WARS

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Позвольте представить вам достаточно закрытого и необщительного парня. Из друзей у него был только коммандер Нейо (когда нибудь, я верну его в свои ряды). Парня который прошел всю войну со своим генералом Ки-Ади-Мунди. А потом хладнокровно расстрелял его, выполнив приказ 66. Конечно же это командир 21-го звёздного корпуса, также известного как галактические пехотинцы Clone commander CC-1138 по кличке "Bacara".

Clone commander CC-1138 по кличке "Bacara"

Фоток кот наплакал, обязательно обновлю позже. У меня эксклюзивная версия этого угрюмого бойца. Разница только в белой, именной подставке.

0

12

Вот и настало время познакомить вас с командиром Корусантской гвардии. Гвардия выполняла больше полицейские функции, а так же сопровождала политиков и других важных людей Республики. Итак, знакомьтесь: Clone commander
CC-1010 по кличке "Fox". Как вы понимаете, служа в столице республики нет ничего необычного в том, что Фокс дожил до конца войны. А погиб глупой смертью от рук теперь уже Вейдера. Кстати, обратили внимание, что Эни став Вейдером, стал клонов крошить без зазрения совести за любой, даже самый незначительный косяк?

Clone commander CC-1010 по кличке "Fox"

В данной фигурке он изображен в первой фазе брони, и хотя фигурка мне очень нравится, к тому же она у меня первая, я не совсем понимаю логику сайдов. Почему Фокс у нас в первой фазе, а корусантский гвардеец во второй? У них даже цвета отличаются. Но теперь уже это дела минувших дней. Посмотрим, что нам предложат Hot Toys.

0

13

Время любителя публики, верного соратника Энакина Скайуокера, теперь уже на мой взгляд самого известного клона, капитана 501-го легиона Clone trooper captain CC-7567 по кличке "Rex"! На протяжении всей войны был правой рукой генерала Скайуокера, не раз спасал будущего лорда ситха от гибели, но в результате событий показанных в 7 эпизоде мультсериала войны клонов, покинул своего любимого военачальника. Кстати, близкий друг Коуди.

Clone trooper captain CC-7567 по кличке "Rex"

Вообще, на данный момент есть 2 версии Рэкса. В броне 1й фазы и 2й. Мне больше нравится во 2. Да и шлем у него здесь крайне необычный. В скором времени выходит еще и от Hot Toys, будет интересно посмотреть на их вариант этого легендарного капитана.

0

14

А теперь он, главный герой Великой Армии Республики! Представитель тех самых безымянных рабочих лошадок, которые каждый день жертвовали собой, пусть и не по своей воли, ради Республики, которая не давала им никаких прав. Это Clone trooper "Veteran".

Clone trooper "Veteran"

Сайды не поскупились на аксессуары в этом случае. Здесь и 2 шлема и новое тяжелое оружие и рюкзак. Полный походный комплект. Помимо этого "потертого" бойца есть аналогичный, но "блестящий". Видимо только вышедший с учебки на Камино. Идея была классной, но мне кажется, блестящие получились слишком игрушечными. Поэтому я выбрал ветерана.

0

15

С открытием топа тебя https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif
Начало  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/49953.gif  сколько клонов то  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/10852.gif

0

16

Mr.Nick, спасибо за добрые слова) надеюсь и дальше будет получаться увеличивать коллекцию)

0

17

Один из самых известных клонов Великой Армии Республики. Командир, который прошел почти всю войну клонов вместе с Оби-Ван Кеноби, что не помешало отдать приказ своим бойцам открыть огонь по нему после получения приказа 66. Да, это он. Сlone marshal commander CC-2224 по кличке "Cody". Продолжил служить Новому порядку. Со временем в его подчинение вошли не только клоны, но и естественно рожденные штурмовики, которым не нравился стиль руководства Коди. В последствии был переведен со своими бойцами на Камино для обеспечения охраны одного из центров по клонированию.

Сlone marshal commander CC-2224 по кличке "Cody"

Отредактировано scorpio105 (13.10.2020 22:29)

0

18

Позвольте представить очень даже неожиданного бойца. Бойца, который одним из первых последовал за Рэксом и стал использовать синий цвет на своей броне, бойца, достаточно второстепенного, настолько, что его номер неизвестен, но одновременно настолько важным, что бы получить собственную фигурку. Это Clone trooper по кличке "Denal".

Clone trooper по кличке "Denal"

Не удивляйтесь скульпту, ведь это сам Кэд Бэйн, лучший охотник за головами времен войны клонов, в броне убитого им "Denal". А на вопрос зачем ему это нужно, вам может ответить мультсериал "Войны клонов".

0

19

scorpio105 написал(а):

... и не помешало отдать приказ своим бойцам открыть огонь по нему после получения приказа 66.

Получается , что Коди все-таки нашкодил  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/23445.png

А если серьезно , то помню ... был такой в мультсериале "Войны клонов" . Вот уж воистину классика  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/27943.gif

0

20

Dmitry Donskoy написал(а):

Вот уж воистину классика

Классика, которая подверглась сомнению, т.к. появилась фигурка от Hot Toys. Надеюсь, на форуме будут люди, у кого есть сайдовский и появится от хотов. Интересно послушать мнение)

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция scorpio105 по STAR WARS