Анонс новых фигурок по войнам клонов
Отредактировано sviktor (01.10.2020 08:02)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Star Wars: The Clone Wars - Coruscant Guard 1/6
Отредактировано sviktor (01.10.2020 08:02)
Новых звучит , конечно , как издевательство
Отредактировано Dmitry Donskoy (01.10.2020 08:15)
Войны клоунов, тема бесконечная
Потрясающая упертость у Хот Тойс продолжается
Раньше их было много, а сейчас очень много и всё равно появляются новые и новые штурмовики
Я не настолько супер фанат что бы обращать внимание каждый месяц в течении нескольких лет на эту тему, но Хотам пофиг.. Жаль.
это как в играх можно применить не одну тысячу расцветок к персонажу,здесь они пошли таким же путем?а вообще странное решение для цвета брони,яркие цвета на поле боя,хорошая мишень
Раньше их было много, а сейчас очень много и всё равно появляются новые и новые штурмовики
Есть же отбытие фанаты ЗВ которые собирают целые армии клонов. Недавно видел один в ютубе заказал себе 6 штук клонов и собирался еще заказывать
это как в играх можно применить не одну тысячу расцветок к персонажу,здесь они пошли таким же путем?а вообще странное решение для цвета брони,яркие цвета на поле боя,хорошая мишень
Хоты теперь будут много лет выпускать клонов в разных расцветках, изи мани... Конкретно эти не воюют, а какие-то охранники, поэтому цвет может быть яркий. Но пофиг на самом деле, эта фигурка точно мимо. Столько персонажей есть еще, а они то штурмовик, то клон...
Отредактировано sviktor (01.10.2020 12:43)
Есть же отбытие фанаты ЗВ которые собирают целые армии клонов.
Я например, мне нравятся) собираю исключительно их.
вообще странное решение для цвета брони,яркие цвета на поле боя,хорошая мишень
Это же охранное подразделение, они и не воевали.
А теперь мнение «отбитого фаната», у которого уже 13 клонов: выглядит прикольно, у меня такого от сайдов нет, поэтому скорее всего буду брать.
Я например, мне нравятся) собираю исключительно их.
Это же охранное подразделение, они и не воевали.
А теперь мнение «отбитого фаната», у которого уже 13 клонов: выглядит прикольно, у меня такого от сайдов нет, поэтому скорее всего буду брать.
Тоже возьму для массовки. Но если, конечно, выбирать из основного состава и из клонов, то выбрал бы основных героев.
Было бы прикольно, если перевыпустили в нормальном качестве Хана Соло из Новой надежды. Текущий совсем слабый по скульпту и вообще не похож.
На выходе
Хороши. Жаль сета из 2х нет
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Star Wars: The Clone Wars - Coruscant Guard 1/6