Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Собирательством увлекаюсь с 2008 года. В основном у меня бжд-куклы, Азонки и Блайз. Кроме них есть несколько экшен фигурок 1/6 и 1/8, Данбо и всякая неподвижная мелочь.
Увлекаюсь фотографированием, поэтому куклы и фигурки - мои модели, и чем они подвижнее, тем лучше.
Мой сайт | Инстаграмм | Фликр
1/6 action figure
Приехал летом 2019 года, тело и голову покупала по отдельности на ebay. Цвет головы не полностью совпадает с цветом тела. Это заметно при искусственном освещении.
Назвала его Лех.
1/8 action figure
Приехали в 2010 году.
Данбо (Danbo) - это картонный человечек, придуманный японским автором манги в 2003 году. Его имя дословно и обозначает "картонный". Фигурку картонного человечка выпускает японская компания Kaiyodo, у него двигаются руки и ноги, голова и светятся глаза.
Большие данбо у меня с 2014 года.
Неподвижные фигурки
У меня несколько фигурок из разных выпусков. Продаются “втемную” – в коробочке лежит 1 случайная фигурка.
Мужа тоже давненько пытаюсь завлечь в ряды коллекционеров, он поддается, но с трудом. У него есть несколько подвижных фигурок, их я не показываю, вдруг тоже решил зарегистрироваться на форуме и создать тему.
Отредактировано Llama (15.09.2020 16:44)