Официальные фото и информация о фигурке Demon Predator из линейки Play Arts Kai от Square Enix.
Цена - $122 USD
Выход - сентябрь, 2015.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Всё остальное » SQеnix. Play Arts Variant Demon Predator
Официальные фото и информация о фигурке Demon Predator из линейки Play Arts Kai от Square Enix.
Цена - $122 USD
Выход - сентябрь, 2015.
Дрянь какая-то
santinel81 поддерживаю. Что-то совсем невнятное получилось и хищнической темой тут особо не пахнет.
Какой то монстр из Онимуша получился, мне больше понравился вариан Хотов - Самурай
Albino в яблочко! Точно как будто из Онимуша, а хотовский самурай был шикарен.
Отредактировано Black Beast (21.05.2015 23:24)
А мне нравится, оригинальный.
Ужасный и красивый , сложная покраска и много деталей.
Мне напомнил Зооноида из Гайвера, причем Зооноид который заюзал Гайвера( как в конце второй части фильма)
Я бы себе такого хотел на полку
Но у меня Блэк парк за плечами, тяжелый груз:)
Отредактировано Shalenich (22.05.2015 00:14)
Действительно на HT Pred Самурая похож, но как то у Демона всё сливается.
Действительно есть что-то от Самурая, но только очень отдаленное. Но разница между этими фигурками даже не поддается описанию.
К слову я на днях приобрел Самурая, за 7000 руб. (б/у без подставки, отрубленной головы и шлема), скажу одно это одна из лучших фигурок. что я видел в своей жизни, неделю уже стоит у меня на столе, не могу убрать на полку, так он мне нравится.
А вот этот демон откровенный шлак
К слову я на днях приобрел Самурая, за 7000 руб. (б/у без подставки, отрубленной головы и шлема), скажу одно это одна из лучших фигурок. что я видел в своей жизни, неделю уже стоит у меня на столе, не могу убрать на полку, так он мне нравится.
Одна из Лучших заводских фигурок из когда либо выпущенных
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Всё остальное » SQеnix. Play Arts Variant Demon Predator