[TBLeague] - 1/6 THE GODDESS OF WAR - SARIAH
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202.03.2020 12:31
Такой бы вояшкой по темным подземельям Диабло побегать )
Подставка- трон с черепками красиво выглядит, отличный доп.
Поделиться302.03.2020 14:46
Фигурка выглядит неплохо, и подставка классная. Но так как понятия не имею кто это и откуда - не интересна.
Фигурка выглядит неплохо, и подставка классная. Но так как понятия не имею кто это и откуда - не интересна.
Ждем года через 3 Диабло 4. Мне 3я не зашла, прошел один раз ради сюжета, еще как только она вышла, и всё. Может уже просто не тянет как в школьные года )
Зато во вторую набегался от души, последний раз год назад ностальгия нахлынула, решил побегать варваром )
Поделиться402.03.2020 15:15
Тоже самое чувство, не люблю мало известных персонажей, хоть и выглядит она неплохо. Вот бы им выпускать фигурки по MK, их многие знают.
Ждем года через 3 Диабло 4. Мне 3я не зашла, прошел один раз ради сюжета, еще как только она вышла, и всё. Может уже просто не тянет как в школьные года )
Зато во вторую набегался от души, последний раз год назад ностальгия нахлынула, решил побегать варваром )
Ага, приятно вспомнить старое доброе древнее время, тоже бегал по этажам подземелья заброшенной церквушки и истребрял скелетиков, потом была вторая часть, неплохая, был более открытый мир, но там была уже не такая угнетающая атмосфера.
В третей части совершенно убили геймплей и автмосферу, превратили игру в какой то яркий цир.
4 часть вроде бы будет как перезагрузка второй, обещают вернутся к истокам, посмотрим..