Всем привет! Пришло время вернуть себе не так давно проданную фигурку Бэйна. Причем не просто вернуть, но и доработать, т.к. ни одна из вышедших на данный момент фигурок не выполнена на 100% аутентично. Конечно, у меня это тоже не удастся, но приблизить должно получиться.
Итак, по порядку. За основу был взят набор от компании DAFTOYS, а именно:
- голова
- штаны
- жилет
- обувь
- кисти рук
- наручи
- сломанная маска Бэтмена.
Хочется отметить плюсы набора. Наконец-то правильно реализованные штаны. Широкие, темные, на липучке и резинке, наколенники там, где надо. Хотовские и рядом не валялись. Качественно выполнен жилет.
Из минусов: голова имеет более скромную детализацию, чем у тех же Хотов. Это и не удивительно, ибо копия. К тому же, покраска маски оставляет желать лучшего. Трубки на морде слишком светлые, а маска целиком однотонная серо-зеленая, хотя в оригинале она имеет более светлый и серый оттенок в верхней ее части. Также меня не устраивает "новизна" и чистота одежды))))) Яркие цвета никак не сочетаются с образом. Что было решено исправить.
На голове немного осветлил верхнюю часть маски, перекрасил трубки и другие металлические части, слегка добавил потертостей.
Состарил и попачкал жилет и пояс, добавил больше желтых оттенков. Также добавил немного грязи на штаны.
Добавил грязи на ботинки
Пока на этом все. Жду бесшовное тело М35 (именно на него и была сшита одежда). Бэйн, конечно, не был на столько мускулистым в кино, но с этим телом смотрится очень эффектно. К тому же, буду пробовать его перекрашивать, чтобы придать нужный оттенок кожи. Ну а пока весть набор приземлился на Хотовское тело ТТМ19.
Работа продолжается...
Отредактировано Corvis (12.02.2020 20:09)