Друзья, встал перед очень сложным выбором - какие выбрать фигурки по Тёмному рыцарю. Хочу определиться с один вариантом для каждого и выбор крайне тяжёл.
1. Формат.
Я в этом деле новый (свою небольшую историю описал в разделе "наши коллекции"), и даже когда у меня не было ни одной фигурки, по картинкам и обзорам я примерно представлял как они выглядят, но когда пришла первая фигурка в формате 1/6 это был восторг. И в общем-то я буду придерживаться исключительно данного формата, если бы не одно НО. Я увидел джокера и бэтмена в формате 1/4. В моей голове зародились сомнения, какой же формат выбрать для этих легенд. Я посмотрел обзоры, посмотрел картинки - но не хватает мнения людей, которые лично соприкасались с данным форматом. Буду благодарен любым отзывам и советам. Возможно я заблуждаюсь, но мне почему-то кажется что в формате 1/4 они будут великолепны, но при этом буду выбиваться из общей коллекции формата 1/6 (хотя этот аргумент смешной по понятным причинам, какая разница - главное, чтобы самому в радость было).
2. Производитель.
Здесь варианта 2: Hot Toys и Enterbay
Опять же, пересмотрел обзоры на ютюб... ну хрен знает, перевес наверное всё-таки в сторону Hot Toys. Опять же, буду очень рад советам и рекомендациям как владельцев, так и просто любителей, главное - конструктив.
3. Сама фигурка.
Тут легче.. с одной стороны. Если определиться с форматом 1/4 - то всё просто, на сколько я смог найти информацию выпуск был один, значит выбирать между различными версиями и не нужно. Да и Джокер от Хот Тойс просто великолепен. А вот касательно формата 1/6 я признаться запутался, сколько выпусков было, какие лучше. Признаться я в них немного запутался, хотел всё упорядочить до написания этого поста но не успел. Это 100% не фигурка с ограблением банка (не нравиться). Вроде неплохой джокер 2.0 дх 11.. но там нету момента, где он держит связку с гранатами. Про бэтмена вообще молчу, в нём я запутался по полной.
В общем если кто готов поделиться опытом и советами, или просто обсудить фигруки - буду очень рад.