Ну вот, благодаря вам у меня теперь есть и Рик. Пока вот так, ещё не решила насчёт окончательного образа.
Голова Клэр тоже добралась до меня, но я ещё не добралась до неё. Короче, конструктор Рэдфилд ещё не собран)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Моя странная коллекция
Ну вот, благодаря вам у меня теперь есть и Рик. Пока вот так, ещё не решила насчёт окончательного образа.
Голова Клэр тоже добралась до меня, но я ещё не добралась до неё. Короче, конструктор Рэдфилд ещё не собран)
Когда зашёл в камеру
Не знаю, кто это, но понравилась и теперь у меня есть)
И лицо, приехавшее под видом Дэрила Диксона. Сейчас выглядит иначе. Жилетка тоже будет другая.
Не хотелось снова месяцами ждать посылок, поэтому отпилила этому товарищу литую шею. Была мысль вообще продать эту голову, однако в последний момент жалко стало. Поэтому он остался, но уже на другом теле
Растёт тусовка
Как развлекается моя тусовка. Ну и я заодно)
Как развлекается моя тусовка. Ну и я заодно)
Последнее фото классное)). Домашний уют у ребят. Квартира похожа на русскую. Дело происходит в России?)
Последнее фото классное)). Домашний уют у ребят. Квартира похожа на русскую. Дело происходит в России?)
эээ.. нет) Это ещё не законченный дом из ГТА5 в Палетто-бэй + элементы из другой квартиры и частично интерьер из ещё одной игры)
Отредактировано Вик Никсон (30.05.2020 14:16)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Моя странная коллекция