Я всю жизнь что-то коллекционирую. Разное. Всякое. В основном не очень продолжительно, хотя бывают и исключения.
Но сложно сейчас сказать, с чего именно началось собирание фигурок. Возможно, именно с неё - теперь уже довольно редкая фигурка Блайз (CY Girls), которую купила очень давно и не совсем понимая, зачем - просто как-то приглянулась нестандартная кукла с аксами. Тогда я даже не удосужилась посмотреть, что это именно такое. И только недавно я всё же докопалась до её личности.
Потом уже вполне осознанно решила, что мне нужен Зимний солдат. Но тогда я думала, что хватит и одной фигурки. Ага. Через год к нему присоединился Бейл. Тоже думала, что на этом будет всё. Конечно. Ещё через год ряды пополнились Винчестером и Стэтхемом. Вот тут я подумала было, что действительно - всё, всё есть, потому что пригодного лично к моему восприятию скульпта Дизеля-Риддика я пока не видела, то же самое с Ханнемом (Сыны Анархии) и Люком Эвансом - этот персонаж (не из Властелина колец) не только не создавали, но и не будут (я в этом уверена). А пока я научусь лепить сама.. В общем, думала, что на этом действительно остановлюсь. Угу. Щаз. Не вышло. Ждём Диксона. В пути Леон и Клэр.
Специально фактически не смотрю никакое кино - потому что мало ли, что ещё постучится в кошелёк.. ))
Фоток их пока мало, но как-то так