Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » Компания Molecule8


Компания Molecule8

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.userapi.com/c846323/v846323574/a48d7/CKLKKBd2hro.jpg

Прототип скульпта Molecule8 Willy Wonka

https://pp.userapi.com/c846220/v846220003/a7f70/ymQYgSurS9M.jpg
https://pp.userapi.com/c847123/v847123444/a62cb/kflw6IJH5mg.jpg

0

2

Что-то у них ничего интересного

0

3

лучше попросили бы, помощи у Hot Toys на крайней случай у Sideshow http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/84563.png

0

4

Кинули мастера на деньги - K.A.KIM

Больше информации от инвестора Molecule8

"Я долго думал о том, чтобы написать это здесь (форум Sideshow freaks)

Я являюсь изначальным инвестором Molecule 8, тот которого упоминал в своём рассказе Вимал (Вимал Керкетта,3д скульптор)

Сейчас я планирую возбудить судебные разбирательства против Вижая Чадха и его брата Ажай Чадха

Однако мне нужна некоторая помощь и дальнейшая информация, которой я надеюсь поделятся участники этого форума.

Очень много слухов было относительно нехватки средств в компании и что это причина, почему всё пошло не так. Но это далеко от правды.

Суммарно 2 миллиона долларов было инвестировано в Molecule 8, 1.6 миллиона мной и остальное моим близким другом. Мне пришлось брать деньги из семьи, у друзей, банков и изначально Вижай предсказывал затрат около 700 000 / 800 000 тысяч долларов, но он быстро перешёл к тому, что ему нужно больше средств.

Я знаю, что люди спросят как я мог быть таким доверчивим и я действительно чувствую себя глупо. Но я знал Виджая около 25 лет с тех пор, как мы вместе ездили в Японию, когда был выпуск первой Sony Playstation. Моё доверие к нему с годами только усилилось, когда он мне объяснил бизнес-модель на счёт компании Молекул8, я был очень взбудоражен, чтобы поучаствовать.

Molecule 8 должна была стать компанией, фигурки которой хотели бы все коллекционеры, которая предлагала действительно стоящие и качественные фигурки.

На начальном этапе Виджай консультировался со мной относительно всего, но когда он переехал в LA, он медленно, но уверенно начал принимать решения самостоятельно, держа от меня все детали.

Это варьировалось от информации на сайте, до покупки лицензий без моего ведома, Тик и Тревис Тачдаун, я даже не знал, кто такой Тревис пока я не увидел пост на этом форуме и я даже не знал, что он заказал скульпт Дэвида Боуи, пока я не увидел пост K.A. Kim

Как только я перестал инвестировать больше денег, Виджай стал труднодоступным. Он игнорировал телефонные звонки, сообщения и почту довольно долго.

Я собирал как можно больше информации последние пару месяцев и был озадачен, куда делись все инвестиции, с учётом того, что мы так много должны людям.

Благодаря посту Вимала, ситуация прояснилась, за что ему большое спасибо. Я связался с К.А. Kim и принёс ей свои извинения, понимаю, что извинения это меньшее, что она заслуживает в данной ситуации.

Это правда, что много денег пришлось потратить на лицензии, но даже учитывая это и другие деньги, которые я вижу, что были потрачены, есть что-то в районе $1,000,000 USD затрат, которые я не смог объяснить.

Что я хотел бы попросить, - это информация от любого здесь, у кого есть какие-либо знания о людях или компаниях, которым причитаются деньги, и все остальное, что может быть полезно.

Если я смогу восстановить утраченные средства через компанию, или от Виджая лично, или через суд, я сделаю всё возможное чтобы все получили то, что им должны."

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » Компания Molecule8