Прототип скульпта Molecule8 Willy Wonka

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » Компания Molecule8

Прототип скульпта Molecule8 Willy Wonka

Что-то у них ничего интересного
лучше попросили бы, помощи у Hot Toys на крайней случай у Sideshow 
Кинули мастера на деньги - K.A.KIM
Больше информации от инвестора Molecule8
"Я долго думал о том, чтобы написать это здесь (форум Sideshow freaks)
Я являюсь изначальным инвестором Molecule 8, тот которого упоминал в своём рассказе Вимал (Вимал Керкетта,3д скульптор)
Сейчас я планирую возбудить судебные разбирательства против Вижая Чадха и его брата Ажай Чадха
Однако мне нужна некоторая помощь и дальнейшая информация, которой я надеюсь поделятся участники этого форума.
Очень много слухов было относительно нехватки средств в компании и что это причина, почему всё пошло не так. Но это далеко от правды.
Суммарно 2 миллиона долларов было инвестировано в Molecule 8, 1.6 миллиона мной и остальное моим близким другом. Мне пришлось брать деньги из семьи, у друзей, банков и изначально Вижай предсказывал затрат около 700 000 / 800 000 тысяч долларов, но он быстро перешёл к тому, что ему нужно больше средств.
Я знаю, что люди спросят как я мог быть таким доверчивим и я действительно чувствую себя глупо. Но я знал Виджая около 25 лет с тех пор, как мы вместе ездили в Японию, когда был выпуск первой Sony Playstation. Моё доверие к нему с годами только усилилось, когда он мне объяснил бизнес-модель на счёт компании Молекул8, я был очень взбудоражен, чтобы поучаствовать.
Molecule 8 должна была стать компанией, фигурки которой хотели бы все коллекционеры, которая предлагала действительно стоящие и качественные фигурки.
На начальном этапе Виджай консультировался со мной относительно всего, но когда он переехал в LA, он медленно, но уверенно начал принимать решения самостоятельно, держа от меня все детали.
Это варьировалось от информации на сайте, до покупки лицензий без моего ведома, Тик и Тревис Тачдаун, я даже не знал, кто такой Тревис пока я не увидел пост на этом форуме и я даже не знал, что он заказал скульпт Дэвида Боуи, пока я не увидел пост K.A. Kim
Как только я перестал инвестировать больше денег, Виджай стал труднодоступным. Он игнорировал телефонные звонки, сообщения и почту довольно долго.
Я собирал как можно больше информации последние пару месяцев и был озадачен, куда делись все инвестиции, с учётом того, что мы так много должны людям.
Благодаря посту Вимала, ситуация прояснилась, за что ему большое спасибо. Я связался с К.А. Kim и принёс ей свои извинения, понимаю, что извинения это меньшее, что она заслуживает в данной ситуации.
Это правда, что много денег пришлось потратить на лицензии, но даже учитывая это и другие деньги, которые я вижу, что были потрачены, есть что-то в районе $1,000,000 USD затрат, которые я не смог объяснить.
Что я хотел бы попросить, - это информация от любого здесь, у кого есть какие-либо знания о людях или компаниях, которым причитаются деньги, и все остальное, что может быть полезно.
Если я смогу восстановить утраченные средства через компанию, или от Виджая лично, или через суд, я сделаю всё возможное чтобы все получили то, что им должны."
Пресловутая Компания Molecule8 свернула свою палатку. (До этого компания прославилась тем, что кинула скульптора K. A. Kim, не заплатила ей за скульпты)
В настоящий момент не работает сайт компании, их страница в FB удалена , удалён аккаунт в Инстаграм и твиттере.
Что будет с заказами на Вилли Вонку не известно.

На ней можно было крест ставить уже после их Леннона.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Компании » Компания Molecule8