Давно хотел попробовать сделать подобное с ЖЧ. Благодаря моему заказчику и товарищу, это желание исполнилось (спасибо, Олег!!! ))))
Собсно, вот оригинал.
Немного процесса работы
Ну и вот результат
Отредактировано Corvis (18.01.2018 13:10)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Crazy Toys Iron Man Mark45 BD модификация и покраска
Давно хотел попробовать сделать подобное с ЖЧ. Благодаря моему заказчику и товарищу, это желание исполнилось (спасибо, Олег!!! ))))
Собсно, вот оригинал.
Немного процесса работы
Ну и вот результат
Отредактировано Corvis (18.01.2018 13:10)
Вау
Представить сложно сколько ушло времени , но результат отличный !
Шикарно ты его раздолбал и поджарил ! Хороший опыт, так и более качественного Хот Тойс собрата можно доверить
Адрей ++++++
Corvis, я так понимаю, что мне обзор уже можно будет и не делать!
Андрей, спасибо за классного BD утюга!
Надеюсь скоро увидеть живьем.
Главное что бы наша почта из него не сделала еще большего BD
Вау
Представить сложно сколько ушло времени , но результат отличный !
Спасибо! На самом деле не так и много времени. 3 свободные ночи, по 3-4 часа на каждую)))
Шикарно ты его раздолбал и поджарил ! Хороший опыт, так и более качественного Хот Тойс собрата можно доверить
Да, опыт отличный, давно думал "облагородить" какого-нибудь Утюга)))) С Хотом, конечно, было раза в 2 сложнее. Мешали бы постоянно трясущиеся руки)))))
Будем ждать смельчака))))
Отредактировано Corvis (18.01.2018 19:48)
Corvis, да жестко ему от тебя досталось
Отредактировано Отец Заур (18.01.2018 19:56)
Corvis, да жестко ему от тебя досталось
Спасибо, Заур! Не время для полумер! Отмудохал со всей любовью!)))
Крутая работа
Здорово преобразил, настоящее BD
Можно сказать другая версия, детализация впечатляет, чем то напоминает Хотовского BD Робо
ЗЫ
Ну блин, теперь оригиналов 998
ЗЫ
388-й эксклюзив
Крутая работа
Здорово преобразил, настоящее BD
Можно сказать другая версия, детализация впечатляет, чем то напоминает Хотовского BD РобоЗЫ
Спасибо! Ну что могу сказать, люблю я БД, тем более, что во многих случаях это просто необходимо (как тут). Добавляет реализма и детализации.
А вот зачем производитель сделал такой акцент на ограниченный тираж, мне не понятно. Цену это вряд ли добавит, да и качество весьма средненькое (по меркам 1/6), почему фигурка и была передана мне без всякого страха))))
388-й эксклюзив
The One of 999)))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Crazy Toys Iron Man Mark45 BD модификация и покраска