Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Неуважаемый UlliPekka с тотсера


Неуважаемый UlliPekka с тотсера

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Прилюдия  http://s3.uploads.ru/i/a6WYM.gif
Наткнулся тут на интересный пост..
Печальная судьба создателя тойстера и его откровения.. из которых ясно , что все его надежды не оправдались.

http://s8.uploads.ru/MfnUA.png

Подробней

http://sg.uploads.ru/f0D6B.png
http://s0.uploads.ru/S6Tct.png

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так сказать ответка на критическое высказывание одного из бывших участников нашего сообщества.
Неуважаемый UlliPekka, тот который прикидывается добряком с кучей смайликов в своих постах )))

Позволь по пунктам на твоё нытьё критику форума A&T в ряде ресурсов  http://se.uploads.ru/i/E3TQa.gif
1.Банить, раньше на тотсере до 2015г были активны Икар и Тремор (упоротые винильщики которых назначили админами)), они банили налево/направо и у них были свои понятия на этот счёт , которые шли в разрез с правилами. У нас здесь правила, которые Улли и другие нарушили.

Одно время на тотсере было довольно туго со мнением идущим вразрез винильной администрации, либо жополизанье в стиле SiriX или полная дрессировка как с  RIDDICK, троллийная чудила была на волосок от бана по словам покойного AlPred, видно понял что ему не куда идти и смирился, стоит и упомянуть редкую дебильную м!дилу Wesker, его любимое слово - «дебил», пускает его в ход каждый раз, видимо барыжа за баксы в России не раз слышал это самое ))
Вообще я могу долго препарировать клоунов с тотсера но думаю это тут лишние, там есть адекватные люди тот же Sined, V-Raptor и др.
2. Про коммерцию я уже писал - это личное дело каждого, у меня например это не в промышленых масштабах как у того же дурачка Адэ, да и цены куда ниже, ну и для функционирования нашей форумской барахолки.
А вот с тобой "дружок" другое дело ....например мы взяли парочку Мизгиревских лицехватов на реализацию по 300$
А вот Неуважаемый UlliPekka взял 30 штук и продает по 600!$ каждый лицехват - с моей точки зрения это Барыгское Нае..во нашего зарубежного коллекционера.
Что касается Олега ,то его пара сделок для поддержки A&T это ничтожно по сравнению с твоей так сказать деятельностью.
3.Ты и есть собака которая лает, тявкай дальше и продолжай втюхивать Чужую продукцию по своим конским ценам. Ты жалкий барыга - посредник ,который скатился до уровня дна и продолжаешь его царапать.
4.А как ты прикинулся покупателем чтоб вынюхать цены...в принципе паскудство по факту.
5.Пасиб за рекламу на тотсере http://se.uploads.ru/i/UTbJg.gif
6.Ну и что у нас вырисовывается по этой Улипеки - находясь в нормальных отношениях копает бесполезный компромат, собирает разного рода высказывания, устраивает провокацию прикидываясь покупателем дабы узнать цену,  а еще взяв признаный тут у нас слабо покрашенный скульпт Рика, ты как последняя собака размешаешь свой видео пост с этим скульптом в ряде групп глумясь при этом, чем то смахиваетна агонию с пеной у рта какую устроил гавнистый Арчо, убежав при глупом споре на другой форум и доказывая как он не прав. Но вернемся к Рик видио где тебя послали пару раз за излишнюю назойливось. И какое же матерное слово напрашивается на твою подлую натуру ??? Подумай муди...
Зы. По теории и другим темасам - это наше дело, а вы там плюетись у себя, поймите "дорогуши" - это не ваше собачье дело, весь срач идет с тотсера (видимо название распологает, вы там просритесь что ли).
1/6 в фаворе ? Ну да, для меня лично это вэ бест, для других может нет, личное дело каждого, это форум и каждый высказывает свое мнение.

Ну и наконец про так называемые нехорошие слова в адрес тотсера, на данный момент я от них не отказываюсь, проблема тотсерастов в том что они видят только одну сторону а своей вони и грязи не замечают, наше острые нападки были Ответкой на ихний неадекватный срач с кучей оскорблений - но нет, Неуважаемый этого не видит, как и остальная забаненая свора, а теперь совет - занимайтесь вашими делами и не копайтесь в чужих, хотя с другой стороны понятно, актив тотсера сейчас - это уныло агресивные быдло барыги, единственное что они могут так это хейтить брюзжавой слюной ) Причем это подтверждается снова и снова.....

0

2

Нда, наконец то вскрылся ещё один чирь на теле нашего общества и имя ему Ulli Pekka.

Форум у нас очень культурный как и группа , мы уже давно отделились от прочих балаболов и шутов.
К сожалению все обиженные продолжали свои сплетни имеено на Тупстере , ведь именно там зарождались все скандалы, туда убегали все нами забаненные маги, барыги и болтуны, при этом сеяли лож и клевету,  на что мы были вынужденны отвечать.

Участник под ником Улли поступил очень подло. Подобного рода подставами у нас занимаются только мошенники. 
А уходить в крайности и писать нелепый компромат могут только подлые люди.http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/71788.gif

Вся история с Улли началась с некоего конфликта, в тот день у нас с мастером Corvis были разборки по теме - права покупателя и продавца.

Этот вопрос мы уже уладили с Андреем и пришли к взаимопониманию.

Как выяснилось за тем конфликтом и провокациями стоял один подлый человек.

Буквально вчера выяснилось, что мой заказчик Диорамы был никто иной как Улли , только он действовал тайно и под другим ником, заказ его был фейковым как и цена , а планы у него были элементарно простые - устроить очередной срач на форуме , поссорить меня и мастера, в очередной раз навредить форуму и администрации.

Итак  факты о подлости Улли.

https://i.imgur.com/KfNS2Do.png

Далее , что я слышал вчера от Улли.

https://i.imgur.com/Xd9Hp2Q.png

Этот "Неуважаемый" почему то решил, что он может приходить на наш ресурс и вести себя как ему хочется,  что тут всё для него на автомате - новости, объявления, новые темы, обзоры и многое ещё чего. Нет Улли, тут всё делается людьми которые заслуживают уважения ,а не твоих идиотских выговоров и твоих подлых действий.

Про мою группу на FB
Да, показывал там фото Uncle Bob , на которых работы Corvis, хотел ему подкинуть заказов, помочь мастеру так сказать, немного выручить с продаж, окупить % от всех затрат на группу и конкурсы.  Раскаиваться мне не в чем. А вот тебе должно быть совестно, что ты сделал для сообщества? Ты работаешь только на свой карман , вынюхивает и подставляет честных людей, сеешь обман и способен на самое низкое коварство как и твои кореша стукачки.

Про потерянных , о которых ты упоминаешь.

Eltara сейчас в инстраграм ей там очень нравится, мы редко но общаемся.
Эфес приходил к  нам не просто так, у него был музонный Рок в приоритете и своя группа VK ,он часто просил делать посты его обзоров у нас в группе с его песнями , видно ему это потом надоело и он поддался твоей и Арчо панике и ушёл под шумок. Всё течет и всё меняется.

Silentium мне писал , что у него переезд и он со временем вернётся.
Alex Merc , Alesh смутно помню.
Batbatsy , Spacejoker и прочие - это их дело, их пригласили , они побыли в своих топиках, почитали новости, посмотрели обзоры , потом посчитали , что Арчо повёл себя как честный и порядочный напав вначале на теорию, а потом на форум и тоже отчалили вслед за ним.

Я одного не пойму, почему ты себя Ромчик в этот список давно не внёc?
Зачем ты в наглую продолжал к нам являтся и теперь когда получил бан за свою подлось , то вскрыл накопившиеся обиды в том гадюжнике , где тебя поддержат все те мерзоты, которых мы не раз посылали и с которыми нас ничего не связывает ?

Опять же это говорит о уровне твоей говнистости, очень рад , что теперь тебя тут не будет.
Занимайся своими делишками в других местах.

0

3

Часть 2

http://s4.uploads.ru/sNxXm.jpg

Бизнес Улли

Коротко об Улли, который абсолютно никакого отношения к созданию A&T не имел.

А что же собственно Ромчик построил за последние годы, помимо своего никчемного компромата и нескольких срачей   ??

На что ушло его время , которое он мог бы посвятить новостям, обзорам, новым темам на форуме, развитию наше общества  ?

«Блошиный рынок это не Магазин , где товары ВИСЯТ...»

Вот как Улли видел свою группу для всех участников..

Фактически это маг с предзаказами и высокими ценами, а не место , где все могли бы продать свои лоты, он это всё убрал подальше в альбомы , когда набрал свою аудиторию.

http://se.uploads.ru/QnPaK.png

http://s2.uploads.ru/aePNQ.png

2 Группа на FB и её цены.

Вам нравятся скульпты конана по буржуйским ценам? И Улыбки жУЛЛИка ?

Считаю что это полный позор приходить с "его" нелегальной продукцией и ещё предлагать свой товар по таким конским ценам своим же дружкам. Всему есть свой предел, если Ваш уровень молиться на его Супер Максимусов ,которых он выдумал и платить по его ценам которые он тоже выдумал, то вам грош цена.

На вас тупо хотят нажиться , а быть может и поиметь ) Была бы его воля и вам бы предложили Светильники за 600 USD. Здесь Мизгирь оказал нам всем большую услугу, за что ему большой поклон.

А теперь о главном.

Мои с ним разборки это только показательная порка зазнавшегося и неблагодарного барыги , а выпорола его администрация и создатели одного из лучших в РФ ресурсов.
В честности и порядочности которой можно не сомневаться. (хотя ,кто не без греха)

Что касается хобби, то оно продолжается и оно прекрасно.  http://s3.uploads.ru/i/bBPk3.gif

0

4

0

5

Corvis
http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27472.gif

0

6

Какой культурный у нас форум, пасибо парни  http://se.uploads.ru/i/UTbJg.gif

0

7

Justice Art написал(а):

Ладно , отвечу .
Есть мастер , который продает кольты и любой может их купить и попытаться продать.
Ты теперь к любому будешь приставать и говорить что это твой проэкт?
Если бы это был проэкт Улли, то чисто логически , разве мог бы я их продавать?

Бред полный как и многое им сказаное.


Смотри Пунк 3. в моем первом посте, он не проектирует мастер скульпты, не отливает их, не красит, он типичный паразит кто дерёт в 3 шкуры за своё "посреднечество". Мизгирёвские лицехваты по 600$ - Яркий тому пример, учитесь дурачки барыги АдВескаря

0

8

То , что он барыга он этого не скрывает.
А забанили его не за это.

Ничего не имею против людей которые помогают доставать фигурки , я и сам такой и у меня не раз заказывали фигурки. Но если человек кроме этого ничего не делает , то он просто наживается на нашем сообществе, как и на других.





А если такой человек занимается подставами и "компроматами" , то ему у нас не место.




0

9

Жесть просто , что на форуме творится.  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/84071.png

Почитал статьи и тут и там, сравнил аргументы.
Выскажу здесь сугубо свою точку зрения.

Прежде всего спасибо здешней администрации за адекватные действия.

На подобные выбрасы нужно отвечать только банном.
Очень многое узнал для себя о барыгах.

Не хочется лишний раз сталкиватся с такими скользкими личностями как этот Ulli Pekka.
Не раз замечал как он здесь крутился, открывал топики с покупкой скульптов, к счастью не имел с ним никаких дел.

Откровенно удивило его поведение с руководством сообщества, а так же его действия с подставным заказом... это уже дела серьёзные.

Ещё и меня в свой скандал втянул, что на мой взгляд не совсем честно с его стороны.
Не знаю как другие в его списке, но лично мне сейчас не до коллекции из за сложностей с переездом и ремонтом, но изредка тут бываю и хочу поблагодарить администрацию за обновления новостного и тематического контента.

Большое спасибо !

Отредактировано Silentium (05.08.2017 22:18)

0

10

Друзья! Давайте оставим уже эту тему в прошлом!!! Это все не очень приятно читать! Тем более комментарии тех людей, которые не поняли сути, а также не имеют никакого отношения к данному конфликту. Изначально, все должно было быть в узком кругу и не выноситься из избы, так сказать. Но увы, что вышло - то вышло. Помните! Правду можно исказить, преподнести не под тем углом зрения. У действия всегда есть причина. У любого!!! Думайте уже, анализируйте, делайте выводы!!! САМИ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Corvis (05.08.2017 22:37)

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Неуважаемый UlliPekka с тотсера