Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Star Wars VIII: The last jedi


Star Wars VIII: The last jedi

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Премьера 14 декабря 2017 года.

Постер
https://cs540109.userapi.com/c836123/v836123856/35b7b/iYKobWnOcAY.jpg

Первый тизер-трейлер

0

2

Новость дня !  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif
Поскорей бы глянут !!!  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/10468.gif
Очень интересная будетчасть

Там Лея 3D??

0

3

Justice Art написал(а):

Там Лея 3D?


Когда ранее у Disney и Lucasfilm спрашивали, станут ли они использовать цифровую модель, ответ был таким:
Обычно мы не реагируем на сплетни, распространяемые прессой или фанатами, но сегодняшний слух требует нашего внимания. Мы хотим заверить наших поклонников, что у Lucasfilm нет планов по цифровому воссозданию Кэрри Фишер в роли принцессы или генерала Леи Органы. Кэрри Фишер навсегда останется частью семьи Lucasfilm. Она была нашей принцессой и генералом. Но самое главное — она была нашим другом. Её уход до сих пор отзывается болью. Мы очень дорожим воспоминаниями и наследием принцессы Леи и всегда будем почитать её вклад в «Звёздные войны».

Брат актрисы — Тодд Фишер — в интервью The New York Daily News рассказал, что Билли Лурд (дочка Кэрри Фишер) разрешила Disney и Lucasfilm использовать уже снятый материал для девятого эпизода. Так что будут вставлять куски, которые успели отснять до кончины актрисы.

0

4

Спасибо !
С ней фильм будет намного интересней

Впереди ещё будут ролики , скучать до премьеры не будем  http://s3.uploads.ru/i/kVidb.gif
Очень классный постер между прочем.

0

5

https://pp.userapi.com/c836736/v836736727/30e82/ywqzS5e7gE0.jpg

0

6

Не знаю ... После 7-й части у меня остались какие-то непонятные чувства ...
Как будто обманули , что ли ...
Первый раз "Звездные войны" увидел в пионерском лагере , еще пацаном . Для нас это тогда стало культурным шоком . Как это было круто  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif . Особенно : "Я - твой отец !!!" А сколько пародий и обыгрываний мы увидел в последствии на этот счет .  А теперь представим , что 5 часть вышла бы  в хронологическом порядке ... А ... ??? Ну разве Джордж Лукас - не молодец ???
И на протяжении многих лет отношение к 4-6 частям не поменялось абсолютно . Ну , а когда вышли 1-3 части ... ничего предрассудительного я тоже не увидел (только пожалуй к первой части есть претензии из-за дебильного гунгана , ну и Энакин в детстве еще тот "фрукт" ) . Более того эти фильмы в моем понимании очень отлично дополнили киновселенную ЗВ . Лукас в свое время сказал , что не спешил с созданием предыстории по причине того , что уровень спецэффектов еще не настолько вырос , чтобы он смог показать весь размах Галактической Республики . И замысел , как раз и состоял в том , чтобы в первых 3-х частях показать всю мощь и красоту Галактической Республики . А уже в продолжении (4-6 части) показать в что все это превратилось . И как уныло стало в Империи .
Словом от всех 6-ти "лукасовских" частей веет какой-то любовью и заботой о своих персонажах . Отсюда и смотрится все это очень цело и закончено (и сериал ВОЙНА КЛОНОВ очень неплохо дополняет основные части . Во всяком случае со своим 11-летним сыном я с большим удовольствием посмотрел весь мультсериал). Другой пример - Индиана Джонс . После просмотра 4-й части у меня не осталось никаких поганых чувств . Все сделано по-прежнему качественно и добротно . И самое главное - с любовью .
А вот после просмотра  7-й части ЗВ я этого сказать не могу . Как по мне , так попытка сохранить "дух"  всей франшизы не удалась . Злодеи не злодейские , герои не геройские . А все , что попытались притащить из старых фильмов , с треском провалилось . Во всяком случае лично для меня .

0

7

Всему виной современный перенасыщенный информацией попсовый мир, удивить и заинтересовать зрителя стало сложно, многие уже насыщаются во время роликов и потом смотрят фильм с потерянным интересом.
Да и что смотреть, когда все актёры ещё до премьеры замусолили глаза в рекламах, на вечеринках, интервью , премьерах и т.д. На экранах герои уже не герои.  http://forumfiles.ru/files/0014/cc/2e/62071.png

0

8

4-6 это наше всё, 1-3 фуфло полное, разве что красаучег Мол, 7я часть мне понравилась намного больше чем мутные 1-3, в 7й хорошие актеры и динамика  http://forumfiles.ru/files/0014/c1/42/27943.gif

0


Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Star Wars VIII: The last jedi