EVIL JEDI, нее, с цветом нормально все, это телефон некорректно цвета передает, видимо цветовую температуру нужно в более синий спектр сдвинуть.
В живую она вполне естественно выглядит, да и лицо лучше, чем на фото, видимо пересветил. Как мы знаем свет большую роль играет. Попробую фотоаппарат найти и сфоткать для сравнения.
А по замене, начну с тела, возможно одежду заменю, а там видно будет.
Тут, чем сложней, тем интересней
Lеgiоnеr! REM Collection
Сообщений 251 страница 260 из 608
Поделиться25129.01.2018 09:57
Поделиться25229.01.2018 19:06
Приехал красавчик!!!
Обзор в ближайшее время
Поделиться25329.01.2018 20:08
REM, знатное пополнение - поздравляю! Неплохо его товарищ Corvis покоцал! Особенно повреждения на груди радуют, прям очень внушительно выглядит. Вот реально взять посредственную фигурку и сделать из неё нечто очень и очень достойное, это талант!
Про Лару интересно будет ещё фоток посмотреть тогда. Просто на этих фотках она и правда жёлтая-жёлтая, как китаес с желтухой
Отредактировано EVIL JEDI (29.01.2018 20:09)
Поделиться25429.01.2018 20:15
Неплохо его товарищ Corvis покоцал!
Спасибо! И фишак под глаз поставил)))))
Поделиться25529.01.2018 20:38
Спасибо! И фишак под глаз поставил)))))
Ага, на человека стал похож!
Андрей, спасибо за работу
Поделиться25629.01.2018 20:59
REM, знатное пополнение - поздравляю! Неплохо его товарищ Corvis покоцал! Особенно повреждения на груди радуют, прям очень внушительно выглядит. Вот реально взять посредственную фигурку и сделать из неё нечто очень и очень достойное, это талант!
Про Лару интересно будет ещё фоток посмотреть тогда. Просто на этих фотках она и правда жёлтая-жёлтая, как китаес с желтухой
Спасибо!
Вот совместное фото с хотами, тут вроде не такая желтая, хотя на глаз вообще не желтая
Какой-то полимер добавлен, что на фото желтая кажется
Поделиться25729.01.2018 21:18
Чудеса да и только
Так изменить фигурку и сделать её ещё более интересней это круто
Хмм,а реактор у нее рабочий ? светит?
Поделиться25829.01.2018 21:38
Ага, на человека стал похож!
Андрей, спасибо за работу
Всегда рад помочь!)))
Поделиться25929.01.2018 22:09
Чудеса да и только
Так изменить фигурку и сделать её ещё более интересней это круто
Хмм,а реактор у нее рабочий ? светит?
Да, крутая модификация и покраска
Я исходный вариант не видел, но думаю покраска там не айс.
Реактор к сожалению не светится, и это основной минус этой фигурки. Даже то что у нее ни руки, ни ноги не двигаются не так огорчает. Точнее совсем не огорчает, потому что красиво выставить позу мне редко удается.
А тут выставлено и зафиксировано
Статуя, только из пластика. А реактор я все равно не буду включать. Есть у меня Марк 32 от Котобукии, так я там даже блок подсветки в него не вставлял.
Поделиться26030.01.2018 21:06
Iron Man Mark45 BD
Модификация и покраска: Corvis
Производитель: Crazy Toys
Номер:388/999
Вот и дошли руки сделать небольшой фото отчет по Марку 45 BD версии.
За данную работу в очередной раз спасибо Андрею!
Дружище, ты его преобразил по максимуму
Собственно по самой фигурке особо рассказывать нечего, скорее не фигурка, а статуэтка, так как ничего не гнется и ничего не светится, и не снимается.
Тем не менее при своей бюджетности выглядит вполне презентабельно
Постарался сделать фотосет более атмосферным, но с телефоном вместо фотоаппарата это сложно
Фотошопчик
Отредактировано REM (01.02.2018 20:31)