Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » ­Новости о фигурках » [Toys Era] - The Comedian (Joker/JoaquinPhoenix) 2019

[Toys Era] - The Comedian (Joker/JoaquinPhoenix) 2019

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

И тут же сравнение с версией от М Toys :

0

42

Приехал от Toys Era.

В живую выглядит хорошо.

На покраске конечно сэкономили, но не критично, все в общем то вполне обыгрывается "плотным гримом". 
ИМХО Феникс, особенно в серьезном скульпте проглядывает больше.
Серьезный скульпт покрашен лучше. Остальные очень слабые - лучшеб вообще не клали 3 и потратили больше сил на покраску 2-х.

В свете последних релизов и от ХТ в том числе, видимо это такая глобальная тенденция.

Пинхедовости и "кривого телоида" как пророчили на фриках не наблюдается.
Металлический пистолет отдельный респект.

Из минусов - пиджак в некоторых позах оттопыривается - нужно колхозить. В музейной позе все ок.
Цвет пиджака не такой темный как в фильме, но пока вроде у всех так.

Хорошее дополнение на полку к Джокерам.

Если выпустят скульпт с вживленными волосами по гуманной цене можно и заменить.

0

43

evgeni_v_b написал(а):

Приехал от Toys Era.

В живую выглядит хорошо.

На покраске конечно сэкономили, но не критично, все в общем то вполне обыгрывается "плотным гримом". 
Серьезный скульпт покрашен лучше. Остальные очень слабые - лучшеб вообще не клали 3 и потратили больше сил на покраску 2-х.

В свете последних релизов и от ХТ в том числе, видимо это такая глобальная тенденция.

Из минусов - пиджак в некоторых позах оттопыривается - нужно колхозить. В музейной позе все ок.

Если выпустят скульпт с вживленными волосами по гуманной цене можно и заменить.

Да годный релиз, я вообще думаю что те два скульпта оставили для наших экспериментов с доработкой )

0

44

Много посмотрел обзоров и сравнений с теми же МТойс - даже не знаю, на каких-то фото с определенного ракурса что один хорош, что другой. И опять же, что у одного есть минусы, так и у другого. Мой от Тойс Ера придёт недели через 3, постараюсь сделать обзор

0

45

Master Dront написал(а):

я вообще думаю что те два скульпта оставили для наших экспериментов с доработкой )

https://forumstatic.ru/files/0014/cc/2e/75592.png

https://sun9-30.userapi.com/c205824/v205824937/474eb/3VHttg6EYTY.jpg

0

46

evgeni_v_b написал(а):

Приехал от Toys Era.

В живую выглядит хорошо.

Полностью поддержу. Фигура, тем более для пиратки, очень и очень. В жизни выглядит хорошо. Некоторые суставы могут скрипеть и быть тугими. Сам телоид скорее всего дешевый. Так что с экшн позами придется повозиться.
Могу добавить, что с удовольствием возьму их (Toys Era) юмориста в костюме клоуна.

Отредактировано 1Vozduh1 (28.01.2020 22:20)

0

47

Приехал Джокер сегодня. Мне лично не хватает "яркости" скульптов, они блеклые, хоть красками раскрашивай  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/32005.gif

0

48

Всем добрый день!
Совсем не разбираюсь в культуре коллекционных фигурок, но ооооочень нужна такая на подарок.
Подскажите, люди сведущие, где купить? Как долго идёт, откуда идёт, Китай?
Какую лучше брать Era Toys или MToys?

1Vozduh1 написал(а):

Фигура, тем более для пиратки, очень и очень.

Что значит для пиратки? Это какая-то пиратская копия?

Спасибо!!!1

0

49

Анна69 написал(а):

Что значит для пиратки? Это какая-то пиратская копия?

Пиратки - это фигурки, сделанные без официальной лицензии.

Купить сейчас можно в достаточно большом количестве магазинов, от России до Китая.

На руках есть Toys Era - качество на уровне, как по мне. аксы неплохие. насчет скульпта мне больше Mtoys импонирует.

0

50

Anstice написал(а):

Пиратки - это фигурки, сделанные без официальной лицензии.

Купить сейчас можно в достаточно большом количестве магазинов, от России до Китая.

На руках есть Toys Era - качество на уровне, как по мне. аксы неплохие. насчет скульпта мне больше Mtoys импонирует.

Большое спасибо за ответ!

Буду благодарна за ссылки надежных магазинов =)

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » ­Новости о фигурках » [Toys Era] - The Comedian (Joker/JoaquinPhoenix) 2019