И тут же сравнение с версией от М Toys :
[Toys Era] - The Comedian (Joker/JoaquinPhoenix) 2019
Сообщений 41 страница 50 из 53
Поделиться4222.01.2020 00:11
Приехал от Toys Era.
В живую выглядит хорошо.
На покраске конечно сэкономили, но не критично, все в общем то вполне обыгрывается "плотным гримом".
ИМХО Феникс, особенно в серьезном скульпте проглядывает больше.
Серьезный скульпт покрашен лучше. Остальные очень слабые - лучшеб вообще не клали 3 и потратили больше сил на покраску 2-х.
В свете последних релизов и от ХТ в том числе, видимо это такая глобальная тенденция.
Пинхедовости и "кривого телоида" как пророчили на фриках не наблюдается.
Металлический пистолет отдельный респект.
Из минусов - пиджак в некоторых позах оттопыривается - нужно колхозить. В музейной позе все ок.
Цвет пиджака не такой темный как в фильме, но пока вроде у всех так.
Хорошее дополнение на полку к Джокерам.
Если выпустят скульпт с вживленными волосами по гуманной цене можно и заменить.
Поделиться4322.01.2020 11:05
Приехал от Toys Era.
В живую выглядит хорошо.
На покраске конечно сэкономили, но не критично, все в общем то вполне обыгрывается "плотным гримом".
Серьезный скульпт покрашен лучше. Остальные очень слабые - лучшеб вообще не клали 3 и потратили больше сил на покраску 2-х.В свете последних релизов и от ХТ в том числе, видимо это такая глобальная тенденция.
Металлический пистолет отдельный респект.Из минусов - пиджак в некоторых позах оттопыривается - нужно колхозить. В музейной позе все ок.
Цвет пиджака не такой темный как в фильме, но пока вроде у всех так.Хорошее дополнение на полку к Джокерам.
Если выпустят скульпт с вживленными волосами по гуманной цене можно и заменить.
Да годный релиз, я вообще думаю что те два скульпта оставили для наших экспериментов с доработкой )
Поделиться4422.01.2020 11:58
Много посмотрел обзоров и сравнений с теми же МТойс - даже не знаю, на каких-то фото с определенного ракурса что один хорош, что другой. И опять же, что у одного есть минусы, так и у другого. Мой от Тойс Ера придёт недели через 3, постараюсь сделать обзор
Поделиться4523.01.2020 11:31
я вообще думаю что те два скульпта оставили для наших экспериментов с доработкой )
Поделиться4628.01.2020 22:19
Приехал от Toys Era.
В живую выглядит хорошо.
Серьезный скульпт покрашен лучше. Остальные очень слабые - лучшеб вообще не клали 3 и потратили больше сил на покраску 2-х.В свете последних релизов и от ХТ в том числе, видимо это такая глобальная тенденция.
Металлический пистолет отдельный респект.Из минусов - пиджак в некоторых позах оттопыривается - нужно колхозить. В музейной позе все ок.
Цвет пиджака не такой темный как в фильме, но пока вроде у всех так.Хорошее дополнение на полку к Джокерам.
Полностью поддержу. Фигура, тем более для пиратки, очень и очень. В жизни выглядит хорошо. Некоторые суставы могут скрипеть и быть тугими. Сам телоид скорее всего дешевый. Так что с экшн позами придется повозиться.
Могу добавить, что с удовольствием возьму их (Toys Era) юмориста в костюме клоуна.
Отредактировано 1Vozduh1 (28.01.2020 22:20)
Поделиться4731.01.2020 13:52
Приехал Джокер сегодня. Мне лично не хватает "яркости" скульптов, они блеклые, хоть красками раскрашивай
Поделиться4810.02.2020 04:26
Всем добрый день!
Совсем не разбираюсь в культуре коллекционных фигурок, но ооооочень нужна такая на подарок.
Подскажите, люди сведущие, где купить? Как долго идёт, откуда идёт, Китай?
Какую лучше брать Era Toys или MToys?
Фигура, тем более для пиратки, очень и очень.
Что значит для пиратки? Это какая-то пиратская копия?
Спасибо!!!1
Поделиться4910.02.2020 04:51
Что значит для пиратки? Это какая-то пиратская копия?
Пиратки - это фигурки, сделанные без официальной лицензии.
Купить сейчас можно в достаточно большом количестве магазинов, от России до Китая.
На руках есть Toys Era - качество на уровне, как по мне. аксы неплохие. насчет скульпта мне больше Mtoys импонирует.
Поделиться5010.02.2020 07:26
Пиратки - это фигурки, сделанные без официальной лицензии.
Купить сейчас можно в достаточно большом количестве магазинов, от России до Китая.
На руках есть Toys Era - качество на уровне, как по мне. аксы неплохие. насчет скульпта мне больше Mtoys импонирует.
Большое спасибо за ответ!
Буду благодарна за ссылки надежных магазинов =)