Ну что сказать)круто,великолепно,это шедееевр это самое малое что щас на ум приходит.просто респект Андрюх.я думаю заказчик будет в восторге.кстати как решили вопрос с доставкой?)
Отредактировано Lex0077 (05.09.2019 00:09)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Cоol. Кастомный пончик для фигурки Iron Man MK4 1/6
Ну что сказать)круто,великолепно,это шедееевр это самое малое что щас на ум приходит.просто респект Андрюх.я думаю заказчик будет в восторге.кстати как решили вопрос с доставкой?)
Отредактировано Lex0077 (05.09.2019 00:09)
Ух нифига какой же он громадный !!!
Шикарная фотка у детей на память останется, одна из твоих самых яркий работ, браво !
Отредактировано Lex0077 (Сегодня 02:09)
Спасибо!!))) Доставлять буду дирижаблем))) А если серьезно, то пока не знаю. Сначала нужно найти коробку, а потом исходить из размеров и веса.
Если у кого есть идеи по доставке в США, с удовольствием выслушаю!
Ух нифига какой же он громадный !!!
Шикарная фотка у детей на память останется, одна из твоих самых яркий работ, браво !
Спасибо, Олег! Мне нравится фоткать детей с моими работами. Началось все случайно, когда старшая, еще будучи совсем малышкой, залезла в кадр. Тогда и появилась та фотка с малышом, который ползет к маске Джейсона))). С тех пор уже не раз мне позировали))
Отредактировано Corvis (05.09.2019 06:23)
Спасибо!!))) Доставлять буду дирижаблем))) А если серьезно, то пока не знаю. Сначала нужно найти коробку, а потом исходить из размеров и веса.
Если у кого есть идеи по доставке в США, с удовольствием выслушаю!
Спасибо, Олег! Мне нравится фоткать детей с моими работами. Началось все случайно, когда старшая, еще будучи совсем малышкой, залезла в кадр. Тогда и появилась та фотка с малышом, который ползет к маске Джейсона))). С тех пор уже не раз мне позировали))
Отредактировано Corvis (Сегодня 05:23)
Слушай как вариант приезжаешь в транспортную компанию,говоришь что так и так.они прям при тебе сделают деревянную коробку для транспортировки,ты ее сам уже пупыпркой можешь уплотнить.и легко отправить.я так отправлял и стекла на машину,и бампера.тут размер не хилый и главное наверно пупырки не жалеть,и все доедет.ну это как вариант.
Слушай как вариант приезжаешь в транспортную компанию,говоришь что так и так.они прям при тебе сделают деревянную коробку для транспортировки,ты ее сам уже пупыпркой можешь уплотнить.и легко отправить.я так отправлял и стекла на машину,и бампера.тут размер не хилый и главное наверно пупырки не жалеть,и все доедет.ну это как вариант.
Ну, как вариант сделать упаковку под размер, да. Но не в е ТК в США повезут, а те, кто повезет, могу затребовать не мало.
Шикарный пончик получился
Шикарный пончик получился
Спасибо!
Вроде ЕМС можно если сумма сторон отправления не будет превышать 300см. У меня где-то на 250 будет. И относительно не дорого.
Отредактировано Corvis (25.12.2019 07:34)
Товарищи!!!!!! Свершилось! Пончик доехал до адресата в США! Это было целое приключение! 30.10.19 посылка покинула Россию и пропала с радаров. Мы в панике, куча заявлений и претензий, как с моей стороны, так и со стороны заказчика в адрес почтовых служб. И вот, на а той неделе, пончик появился в США в одной из сортировок. Теперь мы переживали только за сохранность изделия. И, наконец вчера доставили!!! А вот отдельная посылка с подставкой для пончика вернулась обратно(((
Отредактировано Corvis (25.12.2019 08:58)
Игры престолов
Товарищи!!!!!! Свершилось! Пончик доехал до адресата в США! Это было целое приключение! 30.10.19 посылка покинула Россию
и пропала с радаров. Мы в панике, куча заявлений и претензий, как с моей стороны, так и со стороны заказчика в адрес почтовых служб.
И вот, на а той неделе, пончик появился в США в одной из сортировок. Теперь мы переживали только за сохранность изделия. И, наконец вчера доставили!!! А вот отдельная посылка с подставкой для пончика вернулась обратно(((
Здорово что доехал И чем таможне подставка насолила
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Cоol. Кастомный пончик для фигурки Iron Man MK4 1/6